Der Weg zu einem Idol ist schwierig!
Mein★Star 04 führt die Geschichte rund um Aqua und Ruby spannend weiter und zeigt, wie viel Mühe und Hingabe hinter einer Idol-Karriere steckt. Nach den Dreharbeiten zur Reality-Dating-Show steht nun die Neugründung von B-Komachi im Mittelpunkt. Um die Gruppe zu vervollständigen, lädt Aqua seine Kollegin Mem ein. Doch der Weg zum ersten großen Auftritt ist alles andere als einfach – harte Arbeit, Training und Herausforderungen warten auf die angehenden Idols.
Der Zeichenstil ist wie gewohnt wunderschön und bringt die Emotionen der Charaktere perfekt rüber. Besonders die Darstellung der harten Idol-Ausbildung wirkt realistisch und gibt einen spannenden Einblick in die Herausforderungen der Unterhaltungsbranche.
Die Story bleibt fesselnd, auch wenn der Fokus diesmal mehr auf den Idols und weniger auf Aquas geheimnisvollen Nachforschungen liegt. Der Kontrast zwischen Glanz und harter Realität wird erneut sehr gut dargestellt.