Schöner gemütlicher Winterroman ❄️
Winterzauber in den AlpenWie jedes Jahr habe ich auch nun wieder das neue Weihnachtsbuch von Mandy Baggot gelesen.
Und auch in diesem Jahr kann mich die Autorin mit einem winterlichen zauberhaften Setting, lieben Charakteren und einer Leichtigkeit überzeugen.
Wir begleiten Orla, eine Journalistin, die für eine spannende Geschichte rund um ein trächtiges Rentier in die Alpen reist. Dort angekommen wartet die ein oder andere Überraschung auf sie und ihre jüngere Schwester.
Unter anderem der ruhige Jaques.
Wie jedes Jahr möchte ich erwähnen, dass es sich hierbei eher um eine winterliche gemütliche Geschichte handelt und man nicht dauerhaft weihnachtliche Aktivitäten und das gewisse Setting erwarten sollte. Doch durch das kleine Dorf, durch die teils lustigen, einfachen und authentischen Charaktere konnte eine wirklich sehr gemütliche Atmosphäre erschaffen werden, die dennoch zum weihnachtlichen und winterlichen Wegträumen einläd.
Durch die kleine Schwester kommt auch das ein oder andere Drama mit dazu, das jedoch zu keinem Zeitpunkt überrissen ist.
Auch die Liebesgeschichte konnte mich sehr überzeugen. Ich mochte die Perspektivwechsel der beiden und wie sie sich nach und nach einander geöffnet haben.
Für mich ist dieses Buch eine super schöne Geschichte für die Winterzeit, die durch das Alpen Setting zum Träumen einläd.