Profilbild von betweenenemiesandlovers

betweenenemiesandlovers

aktives Lesejury-Mitglied

betweenenemiesandlovers ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit betweenenemiesandlovers über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.05.2024

Wunderschöne Geschichte, wundervolle Worte und ein fantastisches Setting! Einfach magisch!

Divine Rivals

Emotional, magisch und voller Liebe!

Die Geschichte hat mich sofort eingenommen.
Jede Seite, jedes Wort ist einfach magisch, emotional und wundervoll.
Ich war sofort gefesselt und konnte das Buch nicht ...

Emotional, magisch und voller Liebe!

Die Geschichte hat mich sofort eingenommen.
Jede Seite, jedes Wort ist einfach magisch, emotional und wundervoll.
Ich war sofort gefesselt und konnte das Buch nicht mehr zur Seite legen.

Das Setting, die Charaktere, die Story und der Schreibstil der Autorin - alles hat gepasst und hat mir ein sehr schönes und emotionales Leseerlebnis beschert.

Die Handlung verlief zum Ende hing recht schnell und ich muss sagen, dass der Cliffhänger wirklich gemein ist!

Ich brauche dringend Band 2!

Jahreshighlight 2023!

Fourth Wing – Flammengeküsst

Definitiv ein absolutes Highlight für mich.

Großartiger Schreibstil, viele unvorhersehbare Wendungen und eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle!

Die Geschichte hatte eine richtige Sogwirkung auf mich ...

Definitiv ein absolutes Highlight für mich.

Die Geschichte hatte eine richtige Sogwirkung auf mich und ich kann es gar nicht mehr abwarten, die deutsche Übersetzung des zweiten Teils in den Händen zu haben!

Das Setting, die Charakte - einfach wow!

Veröffentlicht am 27.05.2024

Schwieriger Start - wahnsinniges Ende!

This Woven Kingdom

Ich muss zugeben, der Anfang fiel mir wirklich schwer und ich musste mich erst an die Schreibweise der Autorin in diesem Buch gewöhnen.

Es hat leider lange gedauert, bis das Buch an Fahrt aufnahm und ...

Es hat leider lange gedauert, bis das Buch an Fahrt aufnahm und dennoch habe ich zwischendurch das Gefühl gehabt, dass mir die Entwicklung zwischen Alizeh und Kamran zu schnell ging.

Zum Ende hin konnte ich das Buch jedoch nicht mehr aus der Hand legen.
Plötzlich ergab so vieles einem Sinn!
Und gleichzeitig wollte ich noch so viel mehr erfahren!

Anfangs hätte ich nicht damit gerechnet, aber ich werde die Reihe auf jeden Fall weiterverfolgen!
Ich muss schließlich wissen, wie es mit Alizeh weitergeht.
Und inwiefern Kamran bei ihr dann noch eine Rolle spielt - die Leute, die das Buch gelesen haben, wissen bestimmt, was ich meine!

Leider eine flach gehaltene Story und Protagonisten

DARK gleam CASTLE

Vorab: Ich lese noch nicht so lange Dark Romance.
Dennoch wollte ich dieses Buch aufgrund der vielen positiven Meinungen gerne lesen.

Die Protagonistin Madison war häufig viel zu naiv.
Ihre Gedanken wurden ...

Vorab: Ich lese noch nicht so lange Dark Romance.

Die Protagonistin Madison war häufig viel zu naiv.
Ihre Gedanken wurden so schwammig beschrieben, dass diese teilweise nicht nachvollziehbar waren.
Die Namen der "Lords" fand ich persönlich unangenehm "Neptuno, Saturno,..." - wie soll man diese Charaktere ernst nehmen?

Die Handlung ist.. naja. Zu viel auf zu wenig Seiten. Es geht nicht besonders in die Tiefe und man erhält meiner Meinung nach keine neuen und spannenden Informationen, welche anregen, weiterzulesen. Gefühlt auf jeder Seite liest man das "f....." Wort. Klar, es ist ein Dark Romance Buch, aber ein bisschen Inhalt wäre nicht verkehrt gewesen.

Auch beim Setting fehlten mir leider Details, anhand welcher man sich die Insel und das Schloss sowie die Charaktere hätte besser vorstellen können. Wie auch bei den oben genannten Punkten wurde hier offensichtlich gespart.

Gut fand ich jedoch die verschiedenen Erzählperspektiven - es war interessant, verschiedene Sichtweisen kennenzulernen.

Das Buch konnte mich wirklich nicht überzeugen und daher werde ich die Reihe wahrscheinlich nicht weiterlesen.

WOW. Dieses Ende!

Crescent City – Wenn ein Stern erstrahlt

Was war das bitte für ein grandioses und heftiges Ende?
Ich bin noch immer am verarbeiten, was ich gerade gelesen habe.

Was war das bitte für ein grandioses und heftiges Ende?
Ich bin noch immer am verarbeiten, was ich gerade gelesen habe.

Wie kann man solch intensive Bücher schreiben, mit so vielen unfassbaren Wendungen und Gefühlen?
Sarah J Maas ist ein absolutes Genie.

Ich bin so froh, dass ich den dritten Teil bereits Zuhause habe - ich wüsste nicht, wie ich das Ende dieses Bandes sonst verarbeitet hätte.

(Auch, wenn ich bereits Angst vor dem Ende des nächsten Teils habe)