Ein perfekter Reihenabschluss der Cherry Hill Farm
A Place to Shine„Ich glaube, ich habe die letzten Monate gebraucht, um zu begreifen, dass ich die Vergangenheit loslassen muss, wenn ich mich vorwärts bewegen will.“
Liebt ihr die Bücher von Lilly Lucas genauso sehr ...
Liebt ihr die Bücher von Lilly Lucas genauso sehr wie ich?
Im letzten Teil der Reihe rund um die Cherry Hill Farm begleiten wir Poppy, die jüngste der Schwestern.
Und natürlich wird in diesem Teil das Geheimnis um den Musiker Trace gelüftet.
Durch einen Zufall trifft Poppy Trace wieder, der gerade einen Unfall hatte. Poppy hilft ihm und begleitet ihn ins Krankenhaus.
Durch diverse Missverständnisse denken nun jedoch die Medien, dass die beiden eine Affäre hätten. Um seinen guten Ruf in der Country Szene nicht zu ruinieren, inszenieren die beiden eine Fake- Beziehung.
Ihr könnt euch vorstellen, dass dies natürlich nicht so leicht ist und nicht folgenlos bleibt
Das Setting rund um die Cherry Hill Farm ist, wie immer, einfach schön und es fühlte sich irgendwie an wie nach Hause kommen
Über die ganzen Bände wurde um die Story von Trace und Poppy ein Geheimnis gemacht und endlich wird dieses gelüftet.
Durch einen Rückblick erfährt man natürlich, wie es dazu kam, dass Trace ein Lied von Poppy geschrieben hat und auch, wieso sie sauer und enttäuscht ist seitdem.
Die beiden Protagonisten haben mir sehr gefallen und wirkten authentisch auf mich.
Auch die Entwicklung der Gefühle der beiden konnte ich gut nachvollziehen.
Ich habe mitgelitten, mitgefiebert und mich mitgefreut.
Vor allem die Entwicklung von Poppy und die Hintergründe wurden durch Lilly Lucas gut dargestellt.
Denn Poppy muss sich nicht nur ihrer Gefühle klar werden, sondern gleichzeitig auch eine Position in der Familie und auf der Farm finden.
Sie versucht alles, um nicht nur als die jüngste, sondern auch als Erwachsene angesehen zu werden.
Für mich ein perfekter Reihenabschluss, deshalb vergebe ich volle 5 Noten für diese cozy Liebesgeschichte.