Emotionale Lovestory mit Leichtigkeit
Küsse im GepäckInhalt: Als Reporterin ist Sarah immer auf der Suche nach einer guten Story, obwohl sie für ein Klatschblatt arbeitet ist ihr dabei die Wahrheit besonders wichtig. Jetzt soll sie mehr über Maximilian Smith ...
Inhalt: Als Reporterin ist Sarah immer auf der Suche nach einer guten Story, obwohl sie für ein Klatschblatt arbeitet ist ihr dabei die Wahrheit besonders wichtig. Jetzt soll sie mehr über Maximilian Smith herausfinden, denn er hat eine ungeahnte Verbindung zur reichen Stone-Familie. Diese Verbindung ist nicht nur eine Story wert, sonders stellt auch das Leben des Bodenständigen Max ganz schön auf den Kopf. Doch für Max gibt es auch noch einiges in seiner Vergangenheit, dass er aufdecken möchte. Bei der gemeinsamen Suche sprühen die Funken.
Meine Meinung: Erwartet habe ich eine typische Romance-Story mit Millionär Vibes. Bekommen habe ich eine überraschend spannende Lovestory mit emotionaler Familiengeschichte. Dabei fand ich besonders die Charaktere toll inszeniert und toll ausgearbeitet. Die Familiendynamik hat toll zu Stimmung der Geschichte beigetragen.
Besonders die Geschichte um Sarah und Max hat mir gut gefallen. Mir gefällt das es ohne viel Drama auskommt, aber trotzdem Spannend bleibt.
Das es der zweite Band der Reihe ist, stört nicht die eigentliche Geschichte, gibt aber noch etwas mehr Vorwissen um die einzelnen Charaktere.
Fazit: Cosy Lovestory mit emotionaler Geschichte, interessant mit sympathischen Charakteren.