Ganz großes Highlight!!
High Garden HopesVivien Boyle sehnt sich seit Jahren nach einer richtigen Familie, nach Menschen, die sie lieben und ihr das Gefühl geben, genug zu sein.
Der Umzug zum neuen Freund ihrer Mom soll ein Neustart werden. ...
Der Umzug zum neuen Freund ihrer Mom soll ein Neustart werden. Doch als sie ihrem Stiefbruder Benton Lakehurst gegenüber steht, weiß sie, dass das Leben andere Pläne hat. Er ist düster, tatowiert und verschlossen. Er ist all das, was ihrem Wunsch im Weg steht. Und doch ist er der Einzige, der ihr das Gefühl gibt, genug zu sein.
Doch was, wenn das plötzlich nicht mehr reicht?
Ich LIEBE dieses Buch!! Was für ein tolles Highlight! Ich hab es mir auf eine Empfehlung hin gekauft und bin begeistert! Schon nach wenigen Seiten hab ich gemerkt das ein ganz spezieller Vibe in der Geschichte ist der mich in einen Sog ziehen könnte und so war es schlussendlich dann auch. Ich habe nicht mehr aufhören können zu lesen und es regelrecht weggesuchtet. Ich muss auch zugeben ich war sofort in Benton schockverliebt! Er ist so der typische Kerl den ich in Liebesgeschichten immer wieder verfalle - auch wenn mein Herz und das der Protagonistin drunter leidet. Man merkt schnell das bei ihm irgendwas nicht so ist wie es sein sollte. Er ist verschlossen, lässt schwer Nähe zu und man hat immer das Gefühl das er einem eine Menge verschweigt. Im Lauf der Geschichte kommt schon einiges aus seiner Vergangenheit ans Licht aber ich denke da kommt noch eine ganze Lawine auf uns als Leser und V zu. Vivien, V genannt, mochte ich sofort! Auch bei ihr ist schnell klar das sie keine leichte Vergangenheit hat, aber wie ich finde geht sie toll damit um, findet ihre Wege wie sie das alles leichter verarbeiten kann und kämpft um ihre Wünsche und Ziele. Dieses Knistern zwischen den beiden spührt man sofort und ich war Feuer und Flamme für die zwei auch wenn alle wissen das es böse enden könnte.
Wo wir auch beim Ende wären, - bitte ich brauche Band zwei, DRINGEND!! Was für ein mieser Cliffhanger...!!
Der Schreibstil ist auch toll, und man fliegt nur so durch die Seiten. Der Schreibstil, der Vibe und dieses Knistern und Geheimnisvolle hat mich durch die Seiten fliegen lassen und mich komplett eingenommen! Spicy wirds auch immer wieder! Gut spicy - ich fands hot!! Genauso wie ich es gerne mag!
Ohne zu spoilern kann ich noch verraten das mir eine Person ein großer Dorn im Auge ist und ich bin extrem gespannt wie das alles in Band zwei aufgelöst wird.
Ganz, ganz großes Highlight!! 5 von 5 Sterne und eine absolute Leseempfehlung! Aber Vorsicht - Triggerwarnungen beachten!!