Das Geheimnis von Liebe und Magie
Das Geheimnis von Liebe und MagieIch falle mit der Tür ins Haus und muss leider, leider sagen das es nicht ganz meine Geschichte war. Der Einstieg war super vielversprechend für mich und ich mochte das Setting (Small Town) und die Idee ...
Ich falle mit der Tür ins Haus und muss leider, leider sagen das es nicht ganz meine Geschichte war. Der Einstieg war super vielversprechend für mich und ich mochte das Setting (Small Town) und die Idee der Magie hier sehr. Sadie und ihre Großmutter backen in ihrem kleinen Café Kuchen und Cupcakes die jedes eine eigene kleine Magie haben, Dinge lindern oder verstärken können und jedes Gebäck oder jede Zutat hat eine andere Bedeutung und Wirkung! Oh ich fand das extrem toll! Wir bekommen auch immer wieder zwischen den Kapitel tolle Rezepte, und vielleicht mach ich das ein oder andere mal nach, manches hört sich einfach zu gut an!
Aber leider konnte mich die Handlung nicht ganz mitreißen..
Ich habe mir eine cozy Herbstromance mit ein wenig Magie hier erhofft, aber schnell war mir klar das ich hier eine doch schwerere Thematik bekomme als gedacht, was natürlich überhaupt nix schlechtes ist, für mich hier aber komplett unerwartet kam. Auch die Liebesgeschichte hat mich stellenweise nicht packen können, ich hab es nicht ganz so gefühlt und eine Sache ganz speziell hat mich extrem gestört und ich hätte es besser gefunden wenn der Part einfach nicht da gewesen wäre..
Aber alles in allem fand ich es ganz gut, ich glaube es war einfach nicht die richtige Zeit für mich und das Buch, das ich vielleicht mit den falschen Erwartungen dran gegangen bin und es mich deswegen immer wieder ein wenig verloren hat.
Der Schreibstil war toll, super schnell zu lesen, das Setting wahnsinnig toll und die Idee der Magie hat mir besonders gefallen!
Ich gebe von Herzen 3 von 5 Sterne!