Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.04.2025

BLOOD AND ROSES

Blood & Roses - Buch 1

Erstaunlich!!
Schon nach nur ganz wenigen Seiten hatte mich die Autorin wieder am Haken!
Man wird quasi in die Geschichte geschmissen und es geht direkt los!
Ich fand es perfekt zum suchten, es war witzig, ...

Erstaunlich!!
Schon nach nur ganz wenigen Seiten hatte mich die Autorin wieder am Haken!
Man wird quasi in die Geschichte geschmissen und es geht direkt los!
Ich fand es perfekt zum suchten, es war witzig, jaaa ich musste schon auch oft schmunzeln, auch wenn es natürlich nicht ganz der Humor ist den jeder mag, wahrscheinlich 😄. Es war selbstverständlich aber auch dark und spicy!! Der Cliffhanger war schon gemein, aber so ehrlich muss ich sein - enden hätte das Buch da nicht müssen und man hätte Buch 2 schon dran hängen können, nja egal, so bleiben es eben mehrere kurze Bücher die man snacken kann.
Ich mag Sloane sehr! Sie kommt mir absolut nicht naiv vor & man kann schon auch gut mit ihr mitfühlen. Und Zeth!? Na mal schauen was der im Verlauf der Reihe noch alles auf Lager haben wird.

Durch die zwei POV ist man gut in der Geschichte drin! Die Charaktere sind toll, die Spannung ist da und der Spice ist schon nicht übel! ❤️

Ich war auf jeden Fall super unterhalten und freue mich sehr die Reihe bald weiter zu lesen.

Von mir bekommt Blood and Roses Buch eins 4 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 13.04.2025

HER SOUL TO TAKE

Her Soul to Take

Haaahaaaa!! Ja!! Es war genau das was ich im Moment dringend lesen wollte! Dark Romance + Fantasy oder Paranormaler Vibes mit super viel Spice = ich liebe es!!
Ich hatte schon im Vorfeld hohe Erwartungen ...

Ich hatte schon im Vorfeld hohe Erwartungen an das Buch und Gott sei Dank ich wurde nicht enttäuscht!
Es war endlich mal was, was ich noch nicht so oft gelesen habe und ich hatte einfach meinen Spaß dran!
Unsere Hauptprotagonisten Rae und Leon sind jeder für sich schon toll, zu Rae habe ich schnell eine Bindung aufbauen können und Leon, Leute also wer ihm nicht sofort verfällt, dann weiß ich auch nicht. 😄
Ja und die beiden zusammen!? Holy....hot!! Mehr als hot!! Ich fand es wahnsinnig toll zu lesen was zwischen den beiden abgeht, klar er der super heiße Typ dem Rae quasi in Sekunde eins an verfallen ist, auch wenn sie es nicht zugeben will. Und Leon, hach der haut schon Sätze raus im Lauf der Geschichte die einem ein wenig schmelzen lassen. ❤️
Ja und der Spice!? Huch...eine ganz heftige Portion davon, und schon sehr, sehr (wie soll ich sagen) versaut, trifft es am besten! 😄 Ich fands toll!!

Aber auch die Handlung abgesehen von den beiden, die man hier bekommt fand ich spannend und die Atmosphäre und die Vibes die rüber kommen haben bei mir genau ins Schwarze getroffen! Ohne zu viel zu verraten: sehr düster & sehr mysteriös!

Von mir eine klare Empfehlung! Ich habe direkt Band zwei und drei vorbestellt die zum Glück nicht mehr lange auf sich warten lassen. 🙂

Vielleicht ein kleiner Tipp noch: alle die es können, denke ich sollten es auf Englisch lesen, da hin und wieder die Übersetztung nicht ganz soooo mega war. Ich hab das aber ignoriert und trotzdem meinen Spaß an dem Buch gehabt. 🙂

von mir bekommt "her soul to take" 4 von 5 Sterne. ❤️

Veröffentlicht am 13.04.2025

ABSOLUTES HIGHLIGHT

Die Tribute von Panem L. Der Tag bricht an

Ich wusste ehrlich nicht wie dringend ich diese Geschichte gebraucht habe!!

Ich wusste ehrlich nicht wie dringend ich diese Geschichte gebraucht habe!!
Zugegeben, erst wusste ich nicht recht ob ich es überhaupt lesen will, dachte mir Panem sein für mich durch, doch dann habe ich mir gedacht, als Fan muss man es ja fast lesen, und Leute... ich hab es direkt gestartet und schon auf Seite zwei gewusst: Diese Geschichte wird ganz besonders! Und so war es auch! Ich kann gar nicht wirklich beschreiben welche und wie viele Emotionen ich in kürzerster Zeit gefühlt habe! Gänsehaut vom ersten Moment an, und lasst euch sagen die geht die ganze Zeit über auch nicht mehr weg.
Irgendwie hat es alles noch viel, viel schlimmer gemacht das man ja von Anfang an weiß wie es ausgehen wird, ganz schwer zu beschreiben was das mit mir angestellt hat.
Ich habe Haymitch schon immer gemocht, aber jetzt nachdem ich seine Spiele kenne, schlägt mein Herz für ihn!! ❤️

Es war ja die ganze Zeit über schwer alles zu verarbeiten aber die letzten Seiten!? Meine Güte was habe ich geheult...

Ein ganz klares MUSS für alle Panem Fans!! Ich habe jede Seite geliebt, auch wenn es schwer war und bin jetzt wieder sowas vom im Panem Fieber das wir mit den Filmen wieder gestartet haben & eins kann ich euch sagen: nach 5 Minuten von Film eins hatte ich schon einen Kloss im Hals 😄

Ich kann nicht anders und gebe Panem L 5 von 5 Sterne! Nach Präsitent Snows Geschichte habe ich ehrlich nicht damit gerechnet aber Haymitch's Geschichte ist ein ganz großes Highlight für mich geworden das ich so schnell bestimmt nicht vergessen werde!!

Veröffentlicht am 01.04.2025

Mafia Romance vom Feinsten

Hidden Truths - Der Killer (Perfectly Imperfect Serie 3)

Hach..ich verliebe mich mit jeden Band mehr in die Reihe!! Schon Band eins und zwei habe ich sehr geliebt aber Sergei hat es geschafft mich endgültig süchtig zu machen & mich voll und ganz umzuhauen.
Ich ...

Ich gebe zu, ich hatte etwas Angst vor Sergei und seiner Geschichte, natürlich lernt man ihn schon in den Bücher davor kennen und ein wenig fürchten, aber mit jeder Seite mehr die ich gelesen habe war es um mich geschehen und ich wollte ihn eigentlich nur noch aus dem Buch reißen ihn helfen, fest in den Arm nehmen und okay...eventuell vielleicht mal ablecken. 😄 Denn, nicht nur das er auf sein Herz am rechten Fleck hat, zumindest auf Umwegen und den Menschen gegenüber die er liebt, sind wir uns ehrlich: er ist auch verdammt heiß!!
Angelina hat mich auch überzeugen können! Nach Außen und am ersten Blick hin eher ein Mauerblümchen, ein Bücherwurm, aber hallooooo Schwester! auch sie hat es Faustdick hinter den Ohren!
Und die Beiden zusammen = hotter than hell!!
Die Handlung war wieder schnell erzählt, natürlich auch etwas vorhersehbar aber dafür sehr intensiv und sehr einnehmend!!
Einen ganz besonderen Platz in meinen Herzen hat auch Mimi bekommen (die Hündin von Sergei) auch wenn ich mich schon ein wenig von ihr fürchte. Jeder der es gelesen hat wird wissen warum.... aber ich hab sie lieb. ❤️

Von mir bekommt Hidden Truths eine absolute Leseempfehlung!! Dark Mafia Romance vom Feinsten!!
Ich will und kann nicht anders als 5 von 5 Sterne zu geben!!

Veröffentlicht am 01.04.2025

ABSOLUTES JAHRESHIGHLIGHT

Quicksilver - Tochter des Silbers. Gefangener der Schatten

ABSOLUTES JAHRESHIGHLIGHT!!!
Und irgendwie hab ich das schon in den ersten Seiten gespürt, das diese Geschichte genau nach meinen Geschmack sein wird. Und so kam es auch, Gott sei Dank. 😄
Ich war quasi ...

ABSOLUTES JAHRESHIGHLIGHT!!!
Ich war quasi von Seite eins an voll dabei und gefesselt. Schon da merkt man das Saeris eine Protagonistin ist wie ich sie am liebsten habe. Taff, mutig, weiß was zu tun ist, steht im Leben und kämpft wie eine Löwin um die, die ihr wichtig sind!
Der Schreibstil ist mir auch sofort sehr positiv aufgefallen! Super, super schnell zu lesen, wahnsinnig schön, eindringlich und wirklich, man suchtet es ab Seite eins!
Ja und dann kam irgendwann man Kingfisher und mein BookGirlie Herz ging über!! ❤️ Hello my new bookboyfriend!! Ich bin ihn mit Haut und Haaren verfallen!! Schon früh als man in kennenlernt, aus Gründen und später natürlich umso heftiger einfach, weil er, er ist!!
Auch den Verlauf der Geschichte fand ich zu jeden Zeitpunkt spannend, ich war mittendrin und voll dabei, als nur Zuschauer aus der Ferne! Die Magie, die Wesen, die Welt fand ich toll erklärt und sehr einnehmend! ❤️
Viele Nebencharaktere haben sich ganz heftig in mein Herz geschlichen, Onyx ist für mich der heimliche Star der Show und eine Wendungen waren schon auch am Start die ich so nicht habe kommen sehen!

Ich glaube ohne zu spoilern kann ich nicht mehr wirklich viel sagen!? Es war spannend, Saeris und Kingfisher sind Charaktere wie ich sie am meisten liebe, es war spicy, heftig emotional und auch wirklich jeden Gefühl das man beim lesen haben kann, hatte ich!! ❤️

Von mir eine ganz, ganz mega fette LESEEMPFEHLUNG!! ❤️ Leute der Hype is real!! Für mich ein absolutes Jahreshighlight!! Natürlich gibt es 5 von 5 Sterne!!

Kleine Info am Rande: Band Zwei kommt Ende November 2025 auch auf Deutsch!! ❤️