bookworm_ally

aktives Lesejury-Mitglied

bookworm_ally ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm_ally über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.12.2025

Fake Wifey - Anya Omah

Fake Wifey

🔥Eigene Meinung🔥:

🔥Eigene Meinung🔥:
Awww, Fake Wifey war so eine süße Geschichte! Ich mochte alles daran: die Storyline, Charaktere, den Schreibstil, das Cover - aber vor allem, das dieses wundervolle Buch ein cuter, romantischer Snack perfekt für die Weihnachtszeit war ;)

Maddy, die achtjährige Milliardärstochter, ist ein umwerfender Charakter, durch sie wurde die Lovestory zwischen ihrem Dad und Amerie überhaupt erst möglich gemacht!
Mit ihrer aufrichtigen, direkten und höflichen Art hatte sie auch mich als Leserin gleich um den Finger gewickelt 😶🫠😁

Adrian ist der perfekter Vater für Maddy - die beiden sind ein Herz und eine Seele! Und Amerie wurde von den beiden sofort ins Herz geschlossen 🤭

Die Idee, eine Fake Beziehung zwischen Anwältin und Eishockeystar zu beschreiben war echt toll, außerdem war die sich entfaltende Liebe zwischen perfekt 🤌🏼

Manchmal kam es mir nur vor, als würde Adrian Amerie ein wenig mehr lieben als sie ihn, aber ich glaube das liegt daran, das es ihr schwerfällt sich zu öffnen.
•••••••••••••
🔥Handlung:🔥
Maddy, ein kleines achtjähriges Mädchen, beschließt den Weihnachtsmann zu verklagen, da ihr Vater immer noch nicht die Frau an seiner Seite hat, die sie ihm gewünscht hat.

Als Anwältin Amerie das erfährt, traut sie ihren Ohren kaum, doch was noch unglaublicher ist: Adrian Gold, ehemaliger Eishockeystar bittet sie um den ungewöhnlichen Gefallen, eine Fake Beziehung anzufangen 🤭

Im Gegenzug bekommt Amerie einen Job, der ihrem Talent endlich gerecht wird, und so startet Amerie mit einem unglaublich umwerfenden Mann an der Seite ins neue Jahr - doch bleibt die Fake Beziehung fake? Oder steckt doch was Ernstes dahinter?
•••••••••••••
🔥Fazit:🔥
Wer dieses Buch noch auf dem SuB hat - jetzt um die Weihnachtszeit ist es der perfekte Zeitpunkt um einmal in diese Welt abzutauchen und mit einen romantischem Buch das Jahr zu beenden 🤭
Große Empfehlung 💖
Gesamt: 10/10

Tribute von Panem

Die Tribute von Panem 1

Die Tribute von Panem - Tödliche Spiele
"Und möge das Glück stets mit euch sein!"
Ich fand dieses Buch einfach nur großartig
ich wurde komplett in den Bann der jährlichen
Hungerspiele gezogen! Katniss ...

Die Tribute von Panem - Tödliche Spiele
"Und möge das Glück stets mit euch sein!"
Ich fand dieses Buch einfach nur großartig
ich wurde komplett in den Bann der jährlichen
Hungerspiele gezogen! Katniss ist mir sehr
sympathisch. Das Buch ist toll geschrieben und
leicht zu verstehen.
Die 16-jährige Katniss Everdeen lebt mit ihrer
Mutter und Schwester Primrose in Distrikt 12,
einer verarmten Stadt des Land Panems.
Als der frühere Krieg zwischen dem Kapitol
("dem Königreich Panems") und den 12
Distrikten endete, beschloss das Kapitol eine
Strafe einzuführen. Jedes Jahr werden zur
Ernte jeweils ein Madchen und ein Junge aus
den Distrikten ausgelost und in eine Arena
geschickt, in der sie sich bis zum Tod bekämpfen
sollen.
Als die 12 Jahre alte Prim Everdeen gezogen
wird, meldet Katniss sich freiwillig und schwört
ihrer Schwester die Spiele zu gewinnen und heil
nach Hause zurückzukehren. Zusammen mit
Peeta Mellark, dem männlichen "Tribut" aus
ihrem Distrikt, wird Katniss erst in das Kapitol
und dann in die Arena geschickt, in der die
Hungerspiele starten.

erzählt lässt einen immer weiterlesen bis man
nicht mehr kann!
Das Buch geht darum, das Percy, um mit seiner
Freundin Annabeth Chase auf ein College gehen
zu dürfen, drei Empfehlungsschreiben von drei
verschiedenen Göttern benötigt. Dafür muss
er aber gemeinsam mit Grover Underwood und
Annabeth auf Einsätze gehen. In diesem Teil
bittet Ganymend Percy, den Kelch der Götter
wiederzufinden und (Spoiler!) das meistert er
wieder mit seinen Freunden!
Ich finde die Liebesgeschichte von Percy sehr
plötzlich, daher vier von 5 Sternen

Dirty Minds

Disney Villains – Dark Ascension 1: DIRTY MINDS – Die Geschichte von Cinderellas Stiefschwestern

Ich finde diese Geschichte traurig und einfach nur herzzereißend! Die beiden jungen Frauen Drizella und Anastasia haben dieses Leben nicht verdient, sie sind so barmherzig, ganz im Gegenteil zu ihrer Mutter!

Das ...

Das Buch "Dirty Minds" geht um die Stiefschwestern Drizella und Anastasia der berühmten Cinderella!

Die traurige Geschichte lässt die Herzen der Leser bluten.

Dieses Buch zeigt, das Menschen nicht schon immer grausam und böse waren, sondern, dass es dafür immer einen Grund gibt. Das schlechte Ende hat mir das Herz gebrochen, doch es gibt einen Teil 2 wie ich sah...

Ich finde, das Buch ist schön geschrieben und das Cover hat es mir angetan, daher 3 von 5 Sternen.