Wenn du retten willst, was du liebst
SlopesideWillkommen in Hill City. Einer Stadt die in drei Bereiche aufgeteilt ist. Dem Hill, wo die Reichen leben.
Der Section, für die Arbeiter.
Und der Slope. Hier tummelt sich der "Abschaum". Drogen und Gewalt ...
Der Section, für die Arbeiter.
Und der Slope. Hier tummelt sich der "Abschaum". Drogen und Gewalt sind an der Tagesordnung.
Dort treffen wir Phoebe, eine Hehlerin. Die jeden Tag mit ihren Freunden versucht über die Runden zu kommen. Sie hat das Privileg in einem Trailerpark mit ihrer Mum zu leben, aber auch das ist nicht wirklich toll. Ihre Mutter, eine verstoßene des Hills, die sich im Alkohol ertränkt.
"Neugierde ist der Katze Tod". Ein Zitat, welches Phoebe sehr gut beschreibt, denn ihre Neugierde wird ihr zum Verhängnis. Damit beginnt eine spannende und Haare raufende Reise. Viele Höhen und Tiefen muss sie nicht nur mit der Mutter und ihren Freunden durchleben. Die Unstände zwingen sie dazu, mit Alex zusammenzuarbeiten. Ein Dealer, Hehler und Schmuggler der ganz oben im Rang steht. Doch dieser Kerl lässt einen mit seiner Art verzweifeln und trotzdem lernt man ihn zwischen den Zeilen immer besser kennen. Vertrauen ist mit Vorsicht zu genießen. Und das Ende lässt einen hoffen, ganz schnell weiter lesen zu können. 🙈
Eine Geschichte über Freundschaft, Vertrauen und der Hoffnung das alles besser wird.