Super Buch!!
Misfits Academy - Als wir Helden wurdenIch habe ja schon einige Bücher von Adriana Popescu gelesen und mit „Misfits Academy - Als wir Helden wurden“ hat sie mal wieder bewiesen, dass man auch als Erwachsener Jugendbücher lesen kann!
Die Geschichte ...
Die Geschichte war schon von der ersten Seite an super gut zu lesen und auch sehr interessant. Schon bald lernt man Taylor kennen und einige andere Misfitis von der Misfits Academy.
Adrianas Schreibstil ist wie immer toll und die Idee für diese Geschichte total cool und super ausgearbeitet. Egal ob es die Academy an sich, dass Dasein und die Funktion als Skillz ist, man merkt, dass alles sehr gut durchdacht ist.
Auch die einzelnen Charaktere: egal ob Taylor, June, Eric, Fionn, Dylan oder die Lehrer - jeder ist einzigartig und gut ausgearbeitet.
Die Story war durchwegs spannend, es wurde nie langweilig und ich bin nur so durch das Buch geflogen. Ich bin schon sehr gespannt, was mich im zweiten Band erwartet und was die Jugendlichen für Abenteuer erleben werden.