Wenn man das Universum um Hilfe bittet…
In a Holidaze – Ihr Weihnachtswunsch führt zu Gefühlschaos unterm MistelzweigIch hab ja schon von dem ein oder anderen Buch von Christina Lauren gehört, aber gelesen habe ich tatsächlich vorher noch keines von ihr bzw ihnen - „In a holidaze“ war mein erstes und es hat mir wirklich ...
Ich hab ja schon von dem ein oder anderen Buch von Christina Lauren gehört, aber gelesen habe ich tatsächlich vorher noch keines von ihr bzw ihnen - „In a holidaze“ war mein erstes und es hat mir wirklich gut gefallen!
Nachdem Mae den falschen geküsst hat und sie auch noch eine schlechte Nachricht bekommt, ist ihre Stimmung einfach nur mehr im Keller. Verzweifelt bittet sie das Universum um Hilfe - es soll ihr zeigen, was sie glücklich macht. Was Mae jedoch nicht ahnt, ist, dass das Universum sie ernst nimmt!
Diese Geschichte ist einfach total humorvoll, unterhaltsam und voller Chaos! Die Geschichte hat einfach total Spaß gemacht zu lesen und ist perfekt für die Weihnachtszeit mal zwischendurch. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und kann das Buch definitiv nur weiterempfehlen!