Eine etwas andere Urlaubs-Lovestory
Kein Sommer ohne dichIch hab schon viel von den Büchern von Emily Henry gehört, aber dieses hier ist mein erstes Buch von der Autorin. Da jetzt im Jänner die Verfilmung dazu rausgekommen ist, wollte ich unbedingt vorher das ...
Ich hab schon viel von den Büchern von Emily Henry gehört, aber dieses hier ist mein erstes Buch von der Autorin. Da jetzt im Jänner die Verfilmung dazu rausgekommen ist, wollte ich unbedingt vorher das Buch noch lesen. Auch wenn der Film doch an einigen Stellen vom Buch abweicht, hat mir beides sehr gut gefallen.
Poppy ist eine etwas verrückte und chaotische Person, aber genau das macht sie meiner Meinung nach so liebenswert.
Alex hingegen ist total organisiert und hat immer einen Plan, was andere vielleicht spießig finden, ich jedoch sehr gut nachvollziehen kann.
So unterschiedlich die beiden auch sind - die beiden lieben sich und passen doch gut zusammen (Gegensätze ziehen sich ja bekanntlich an), auch wenn sie dafür Jahre gebraucht haben, um das zu erkennen.
Alles in allem ist das eine humorvolle, aber dennoch schöne Liebesgeschichte, die sehr Spaß gemacht hat zu lesen.