bookwormceli

bookwormceli ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookwormceli über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Tolle Buchreihe!

Ich bleib fit im Kopf

Wie auch schon in den anderen Bänden zuvor, die ich von dieser Reihe gelesen habe, findet man auch hier wieder zahlreiche Tipps und Übungen zum Gedächtnistraining und einem erfüllten Leben.

Nach jedem ...

Nach jedem Kapitel gibt es wieder einen Selbstcheck, um sich einzuschätzen und eventuell in manchen Bereichen besser kennenzulernen und ein paar Buchempfehlungen zum jeweiligen Thema.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Spannende Idee

Zehn Jahre du und ich

Als ich damals den Klappentext von „Zehn Jahre du und ich“ gelesen habe, wurde ich sehr neugierig auf das Buch und wusste, das will ich lesen!

Die Idee für die Geschichte find ich einfach nur genial. ...

Die Idee für die Geschichte find ich einfach nur genial. Die Umsetzung ist auch gut gelungen.
Um nicht diejenigen zu spoilern, die den Klappentext vielleicht nicht kennen, möchte ich jetzt nicht extra erwähnen, was Becca und Charlie machen mussten.

Ich persönlich weiß nicht, ob ich zu so etwas bereit wäre, wenn ich das mit jemanden machen muss, den ich überhaupt nicht leiden kann.

Aber die Geschichte war durchgehend humorvoll zu lesen und das Ende war total schön. Eine klare Empfehlung von mir!

Veröffentlicht am 19.10.2024

Richtig spannend

One Of Six - Verrat

„One of six - Verrat“ ist der erste Band dieser Dilogie, der mich total überzeugt hat. Ich hab ja schon eine andere Reihe der Autorin gelesen, die mir auch sehr gut gefallen hat.

Als ich den Klappentext ...

Als ich den Klappentext gelesen habe, wusste ich: dieses Buch muss ich lesen! Auch wenn ich Krimis und Thriller vermeide und bei Romantic-Suspense Geschichten vorsichtig bin, da es mir schnell zu gruselig wird, hab ich mich sehr über das Buch gefreut und war sehr neugierig!

Der Schreibstil war sehr flüssig und spannend zu lesen. Die Charaktere waren gut ausgearbeitet und jeder einzigartig auf seine eigene Weise.
Die Atmosphäre im Setting war super beschrieben, sodass man das Gefühl hatte, man wäre wirklich gerade in den Bergen.

Die Story war durchwegs spannend. Schon nach den ersten Seiten wollte ich unbedingt weiterlesen und hab das Buch nur aus Zeitgründen zur Seite gelegt!

Ich hab die ganze Zeit mitgefiebert, was denn als nächstes passieren könnte und ich wollte unbedingt wissen, wer der Täter oder die Täterin ist.

Der Cliffhanger am Schluss macht natürlich sehr neugierig, wie es in Band zwei weitergeht.

Veröffentlicht am 15.10.2024

LEIDER unbekanntes Buch

Herz sucht Zuhause

„Herz sucht zu Hause“ ist mein insgesamt schon sechstes Buch von Kristina Moninger.

Dieses Buch hab ich zwar schon seit ca ein bis zwei Jahren zu Hause, aber trotzdem hab ich von ihr vorher die Breaking Waves Reihe gelesen, welche mich komplett überzeugt hat.

Der Klappentext hat ja schon recht gut geklungen, aber die Geschichte war meiner Meinung nach noch viel besser!

Der Schreibstil von Kristina Moninger ist einfach super gut zu lesen und die Geschichte fand ich irgendwie einzigartig gut. Die Idee war wirklich witzig.

Ich hab sehr viel gelacht während dem lesen und war dann echt gespannt, wie sich das ganze Chaos am Ende aufklärt!

Charly und Sebastian habe ich sehr in mein Herz geschlossen und ich fand beide einfach so authentisch und echt.

Besonders toll fand ich, dass die Autorin mit diesem Buch zeigt, dass nicht immer alles in Streit enden muss, sondern dass es sich auch lohnt, mal miteinander zu reden und alles aufzuklären, wenn man einander zuhört!

Ein wirklich gelungenes Buch, dass ich definitiv weiterempfehlen kann! Allgemein ist Kristina Moninger für mich persönlich eine Autorin, von der ich blind alles lesen würde!

Veröffentlicht am 09.10.2024

Reihen-Finale

Verliebe dich. Nicht.

„Verliebe dich. Nicht.“ ist der fünfte und somit letzte Band dieser Reihe und nach ein paar Jahren hab auch ich sie gelesen.

Auf die Geschichte von Megan und Cameron hab ich mich schon total gefreut, ...

Auf die Geschichte von Megan und Cameron hab ich mich schon total gefreut, weil ich Megan schon in den vorherigen Büchern kennen- und lieben gelernt habe und weil es im Vergleich zu den anderen Bänden so war, dass die beiden ein bisschen einen Altersunterschied haben und nicht studieren.
Es stört mich ja nicht Lovestorys über Studenten zu lesen, aber durch dieses Detail tanzt der letzte Band ein bisschen aus der Reihe.

Ich finde Laura Kneidl ist hier eine tolle Reihe gelungen und mit dieser Geschichte als Abschluss rundum perfekt! Nur zum weiterempfehlen!