Fluffy und spicy Romance
• Football Romance 🏈
• Fake Dating 👫
• Humorvolle Auseinandersetzungen ✨
• Quarterback x Nachhilfelehrerin 👩🏫
… dann werdet ihr „First Down“ lieben!
Es geht um ...
Wenn ihr Bock auf diese Themen habt:
• Football Romance 🏈
• Fake Dating 👫
• Humorvolle Auseinandersetzungen ✨
• Quarterback x Nachhilfelehrerin 👩🏫
… dann werdet ihr „First Down“ lieben!
Es geht um James und Bex, die beide ihre kleinen Problemchen haben. Bex hat sich von ihrem betrügerischen Freund getrennt, der hingegen, will das Aus der Beziehung nicht wirklich hinnehmen. James, Star-Quarterback, braucht unbedingt Nachhilfe, da er sonst seinen Kurs nicht besteht. Gut, dass genau Bex ihm dabei helfen kann, doof nur, dass Bex genau sein Typ ist - dabei will er sich doch gar nicht ablenken lassen.
Okay, sind wir ehrlich, die Idee ist nicht neu oder außergewöhnlich: Der beliebte Sportler verliebt sich in seine Nachhilfelehrerin. Aber ganz ehrlich? Es funktioniert. Die Chemie zwischen den beiden war stark, die Liebesgeschichte supersüß und ich habe es einfach nur genossen, in die Geschichte einzutauchen.
Der Schreibstil war flüssig und leicht, die Geschichte fluffig und spicy und das Drama absolut glaubwürdig. James und Bex waren bezaubernd. Sie haben sich so echt angefühlt, hatten Tiefe und ich bin so froh, dass wir James POV bekommen haben. James hat nämlich einfach mein Herz - er ist einfach Zucker und ich weiß nicht, wie man sich nicht in ihn verlieben kann.
Zusammengefasst: „First Down“ ist eine süße Geschichte mit Ecken und Kanten, die wirklich tolle Lesestunden mit sich bringt 🩷!