Neues Lieblingsbuch - einfach Wow 🥹
Ich habe die Geschichte von Anfang an geliebt. Man ist sehr schnell durchgekommen und es war dauerhaft spannend. Der Schreibstil war flüssig und es gab viele Plottwists. Ich habe auch die Charaktere aus der Gruppe von Ross mega gerne gehabt und konnte sie mir auch super vorstellen. Die Anderen Charaktere waren eher Gegner aber sie waren alle individuell und interessant.
Ich habe Devroe geliebt, weil er eine super lockere Art hatte und musste bei seinen Aussagen oft schmunzeln.
Das Worldbuilding war gut ausgearbeitet und man hat gemerkt, dass die Autorin sich lange Gedanken über alles gemacht hat. Ich wusste von Anfang an, dass das ein lieblingsbuch werden wird und habe deshalb extra langsam gelesen um es mir länger aufzuheben.
Das Ende kam unerwartet und hat mich erstmal an die Wand starren lassen, war aber dennoch super und ich werde auf jeden Fall weiterlesen in der Reihe.
Ich kann das Buch allen empfehlen, die Caraval oder Phantasma mochten oder auch einfach lust auf ein mega spannendes aber dennoch unbekanntes Buch haben 🥹💕