Sehr schade
Weihnachtswunder im Hotel MistelzweigWeihnachtswunder im Hotel Mistelzweig ist eine weihnachtliche Geschichte mit einer langen Familiengeschichte. Mich hat der Klappentext angesprochen und da ich gerne solche Geschichten lese, war ich gespannt
Amelie ...
Amelie kehrt nach einer Entdeckung zurück nach Hause ins Hotel Mistelzweig, dort wo sie aufgewachsen ist. Ihre Oma ist nicht mehr die jüngste und steht mit dem Hotel aktuell schlecht da. Da kommt Amelie gerade richtig. Sie gibt alles, um das Hotel wieder auf Vordermann zu bringen, doch es gibt da auch jemand, der das verhindern will
Frisch renoviert und mit neuem Plan begrüßt Amelie die neuen Gäste, darunter auch Franklin und seinen Großvater, der früher auch in der Stadt gewohnt hat
Im Großen und Ganzen ist für mich die Geschichte recht farblos geblieben. Die Autorin versucht durch die Familiengeschichte, aber auch durch den Versuch, das Hotel zu retten, Spannung aufzubauen. Die Liebesgeschichte zwischen Amelie und Franklin konnte mich leider auch nicht ganz mitnehmen. Ich bin beim lesen leider über mehrere Logikfehler gestolpert. Auch zum Ende hin wollte ich nur noch, dass es ein Happy End gibt, der Epilog war schön. Die Grundidee war gut, die Umsetzung war dann für mich leider nichts