Ein toller Auftakt
Where Summer Stays (Festival-Serie 1)Charlie soll für ihr Praktikum bei einem Klassikradios auf ein Rockfestival gehen und dort damit den Social Media Auftritt des eingestaubten Radiosenders aufpeppen. Doch dafür ist Charlie definitiv die ...
Charlie soll für ihr Praktikum bei einem Klassikradios auf ein Rockfestival gehen und dort damit den Social Media Auftritt des eingestaubten Radiosenders aufpeppen. Doch dafür ist Charlie definitiv die Falsche. Doch zwischen den Ganzen Menschen trifft sie auf Levy, den Einzigen, der sie zu verstehen scheint
Charlie hat Ängste und damit auf ein Festival zu gehen, erfordert mehr Mut, als ich ausdrücken kann. Ich habe sie wirklich bewundert, wie sie alles gepackt hat. Doch ich denke, dass ihre zwei Freundinnen Ella und Leni da einen großen Beitrag dazu geleistet haben. Denn Charlie kämpft nicht nur mit ihren eigenen Ängsten, sondern auch mit den Ängsten ihrer Mutter, die sie mehr unter Druck setzt mit ihrer Art der Mutterliebe als gut für Charlie ist. Das Kennenlernen von Levy trägt da aber auch noch einiges bei, er versteht sie auf eine ganz besondere Weise. Die Entwicklung von Charlie hat mir wirklich gut gefallen und man merkt, dass sie an ihren Problemen wächst.
Levy war mir anfangs ein großes Rätsel. Ich habe ihn erst im Laufe des Buches wirklich verstanden und selbst da viel es mir nicht immer leicht, mich auf ihn einzulassen. Er hat eine große Last zu tragen, die mit dem Rockfestival in Verbindung steht und die seine ganze Zukunft beeinflusst. Er ist mit seinem besten Freund Otis und deren Schwester Ria auf dem Festival und Otis ist ein etwas verplanter Mensch (jedenfalls habe ich das so empfunden). Gemeinsam mit Charlie hat er das erste Mal das Gefühl, dass es mehr gibt, besonders gemeinsam
🔹
Ich muss ehrlich gestehen, ich glaube, das Buch kam für mich zur falschen Zeit. Ich hatte so Lust auf das Setting mit dem Rockfestival und den Freunden und auch das nicht alles Heile Welt ist, sondern dass es auch Menschen gibt, die mit einigem Ballast zu kämpfen haben. Doch ich habe einfach keinen richtigen Zugang zum Buch gefunden, hatte immer wieder das Gefühl, dass es sich zieht, was es aber nicht hat. Ich habe versucht, die Rezi trotzdem so neutral wie möglich zu halten, denn das Buch hat es nicht verdient, dass es mich beim Lesen einfach nicht erreicht hat. Ich bin auf den zweiten Band sehr gespannt, da ich das mit Ella und Otis einfach wissen will
✨Leseempfehlung✨