Das Hörbuch ist wirklich großartig geworden
Whitestone Hospital - High HopesVorweg, ich habe das Buch als Hörbuch gehört, da ich eins gebraucht habe und dieses mir einfach als erstes angezeigt wurde. Die Sprecher haben es ganz großartig vertont
Nun zur eigentlichen Geschichte: ...
Nun zur eigentlichen Geschichte: einfach nur großartig, liebe Ava, einfach nur großartig ♥️
Ich bin sofort mit den Protagonisten warm geworden, Laura hat so viel Ehrgeiz und geht in dem Beruf als Ärztin auf und wie sie mit den Patienten umgeht, war einfach nur herzlich. Das kommt auf jeder Seite im Buch rüber.
Mit Dr. Nash Brooks war es ein klein wenig schwerer, aber er hat sich trotzdem in mein Herz gestohlen. Es war am Anfang nur seine etwas zurückhaltende Art, die mich nicht gleich eingenommen hat, aber er passt super zu Laura und auch wie er ihr gegenüber sich bei der ersten heftigen Operation benommen hat: ganz großes Bookboyfriend Material
🔹
Ava hat mit dieser Reihe etwas besonderes geschaffen. Ich habe mich sofort in die Geschichte gezogen gefühlt und mit ihrem lockeren Schreibstil bleibt man einfach an den Seiten kleben und will nicht aufhören. Auch ihre Charaktere sind so verschieden und liebenswert 🥰 aber dieser Cliffhanger 😱
✨Jahreshighlight✨
✨Leseempfehlung✨