Profilbild von buchfluch

buchfluch

buchfluch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfluch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

DIE Dilogie 2025

Chosen – Haus aus Asche

Ich weiß, dass sehr viele diese Bücher (zurecht!!) schon gelesen oder auf ihrer Wunschliste haben. Aber wenn nicht, dann hört mir jetzt ganz genau zu 🥹🥹

»Chosen« ist meiner Meinung nach einfach DIE Dilogie ...

»Chosen« ist meiner Meinung nach einfach DIE Dilogie des Jahres!! Ich habe sie beim ersten Buchclub-Treffen allen empfohlen & alle drei Mädels haben sie sich direkt genauer angesehen. Nur wenige Stunden später hab ich auch @saijosbookdiary beeinflusst, ein anderes Buch wegzulegen und sich dafür Band 1 zu kaufen 🌝🤌🏻

Ihr bekommt hier einfach ALLES!!! Damit ich nicht spoiler, versuche ich nur einen groben Überblick zu geben und nicht unbedingt auf den Inhalt von Band 2 einzugehen, da die Bücher nahtlos aneinander anschließen und ihr sie definitiv nicht getrennt lesen könnt 🤭✨ Letztendlich würde ich es als Mischung aus »Der Bachelor« und sehr gefährlichen Challenges beschreiben, die die Kandidatinnen bewältigen - und überleben - müssen. Beide Bücher sind wirklich unglaublich spannend, sodass ich sie kaum aus der Hand legen konnte. Trotzdem kommt der Romanceanteil kein bisschen zu kurz und ist wirklich einfach nur toll! 🥹🥰✨

Ach Leute, was soll ich euch noch sagen?! Ihr müsst sie einfach lesen. Unbedingt!! 🤭

Tolle Lovestory, aber weniger Suspense als erhofft

Sinister Nights

Ein wesentliches Detail in »Sinister Nights« zwischen Sierra & Felipe, das ich total schön fand 🥹 Wenn es ihnen - oder einem der beiden - zu viel wird, dann fahren sie los. Ganz egal wohin, Hauptsache weg ❤️‍🩹

Für mich war dies etwas, das mich die Verbindung zwischen ihnen richtig gut spüren lassen hat. Ich bin zwar Felipe ziemlich schnell verfallen, da er genau der Typ Bookboyfriend ist, der mir total zusagt (reicher, scheinbar arroganter Kerl, der aber doch eigentlich einen sehr weichen, kümmernden Kern hat 🥹✨), aaaaaber ich war länger skeptisch wie gut er und Sierra zusammenpassen 🤭

Letztendlich konnte mich die Lovestory aber total abholen!! Allerdings konnte mich der Suspense Anteil leider nicht vollständig überzeugen.. Es hat sich für mein Empfinden etwas gezogen bis dies so richtig in Gang kam. Das Potential ist total gegeben und es ist auch spannend, aber für mich war es nicht so spannend wie es hätte sein können - wisst ihr was ich meine? 😶🤭 Umso gespannter bin ich aber wie es dann in Band 2 weitergeht und vor allem wie sich das Ganze weiterentwickelt und ausgeht! 🙂‍↕️✨

Veröffentlicht am 14.03.2026

Nicht so gut wie gedacht

Throttled

Nachdem ich letztens mit Band 1 der »Dreamland Billionaires« mein erstes Buch von Lauren Asher gelesen und geliebt habe, war ich suuuper hyped und total gespannt auf »Throttled« 🤭✨

Allerdings musste ich ...

Allerdings musste ich leider recht schnell feststellen, dass ich meiner Meinung nach nicht mithalten kann 😶 Hab dann herausgefunden, dass diese Reihe bereits vor einigen Jahren (und somit vor der »Dreamland Billionaires« Reihe) erschienen, aber jetzt erst auf Deutsch herausgebracht wurden ist. Ich finde, dass man den Unterschied echt richtig merkt, da die Charaktere nicht so tief ausgearbeitet sind und mich der Vibe von Maya und Noah nicht so richtig catchen konnte 🙃

Trotzdem hat es mich aber gut unterhalten und trotz der Kritik würde ich nicht sagen, dass es ein schlechtes Buch oder nicht empfehlenswert ist!! 🤍 Ich bin aber einfach mit sehr sehr hohen Erwartungen an das Buch gegangen und denen konnte es leider nicht gerecht werden ☺️

Liebe es

Crushing Souls (Driven Dreams-Dilogie, Band 1)

Ich interessiere mich zwar wirklich kein bisschen für Formel 1, aber wenn es in einem Buch von @carolinwahl eingebettet ist? count me in 🤝🏻🤭 Ich meine, muss ich mehr sagen, als dass ich »Crushing Souls« innerhalb von 24 Stunden komplett durchgesuchtet habe?? 🥹

Dich erwartet eine wirklich tolle Haters To Lovers Romance mit Grumpy x Sunshine Charakteren vom allerfeinsten (🤌🏻🤌🏻) in einem außergewöhnlichen Sports Romance Setting auf den Formel 1-Strecken der Welt! Duncan & Fiona haben es mir beide richtig angetan 🙂‍↕️✨💗 Sie sind mir einzeln total ans Herz gewachsen! @carolinwahl
hat es einfach drauf, dass alle Aspekte so einer Story den genau richtigen Anteil an Aufmerksamkeit bekommen - die Lovestory an sich natürlich, aber auch die Charakterentwicklungen und vor allem ihre Hintergründe, Vergangenheit und ihre persönlichen Päckchen, die sich mit sich herumtragen ❤️‍🩹

Ich kann »Crushing Souls« jedenfalls mit voller Überzeugung empfehlen! Ganz egal, ob ihr auf Formel 1 steht oder es euch gar nicht interessiert. Die Geschichte ist es in jedem Fall wert!! 🥹🤝🏻🩵

sehr wild.. :´)

My Summer Bodyguard

In »My Summer Bodyguard« werden wir nach Italien entführt, wo Max als über Kopf hinfliegen muss, um als Doppelgängerin der Premierministerin deren Urlaub zu beschreiten, da ein Attentat im Raum steht. Als wäre das nicht schon genug, ist ausgerechnet ihr Ex-Freund Flynn ihr Ansprechpartner und Bodyguard.

Ich muss sagen, dass mich das Buch wirklich gut unterhalten hat und es mit 336 Seiten auch einfach ein guter Snack für zwischendurch ist 🤭 Allerdings könnte ich das Buch nicht besser als mit „wild“ beschreiben - denn das, was dort alles passiert, ist wirklich.. wild. Wie gesagt, unterhaltsam ist es definitiv, aber realistisch? Kein bisschen 🥹😅 Ob das für euch relevant ist, müsst ihr wohl selbst entscheiden 😶☁️ Den Schreibstil mochte ich aber sehr sehr gern, da es wirklich sehr flüssig & toll zu lesen ist. Aber mich hat es letztendlich zu oft zum „hääää?!?“-Rufen gebracht, als dass ich es zu 100% guten Gewissens weiterempfehlen könnte 🤍