Cover-Bild Sinister Nights
Band 1 der Reihe "Nights"
  • Verlag: reverie
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 27.05.2025
Sophia Como

Sinister Nights

Wer du auch bist | High Society meets Forbidden Love meets Romantic Suspense | Ein Juwelenimperium voller Leidenschaft und Geheimnisse

Wenn Begierde und Angst kollidieren, ergreifst du die Flucht - oder gibst du dich hin?

Sierra Lopez kann es kaum fassen. Als eine von wenigen Auserwählten hat die Marketingstudentin einen Praktikumsplatz bei Spaniens größtem Juwelierimperium Luminia ergattert, um bei der Organisation für die Jubiläumsgala mitzuwirken. Gemeinsam mit ihrer neuen Teamkollegin Carla bezieht sie die nächsten Monate das exklusive Gästehaus der Familie und darf wertvolle Referenzen sammeln. Doch je mehr Zeit sie mit ihrer neuen Freundin verbringt, desto seltsamer verhält sich diese. Allem voran scheint sie den Juwelierserbe Felipe Luminia besser zu kennen, als sie zugeben möchte. Dass ausgerechnet der begehrteste Mann Spaniens Sierras neuer Mentor wird, passt ihr ganz und gar nicht, denn er ist arrogant, herablassend und viel zu attraktiv. Während sie mit allen Mitteln versucht, sich ausschließlich auf das Praktikum zu konzentrieren und dem Netz aus Geheimnissen und Lügen, das ihn umgibt, aus dem Weg zu gehen, zieht der mysteriöse Schönling jedoch auch sie immer mehr in seinen Bann. Bis Carla spurlos verschwindet und Sierra sich fragen muss, wem sie trauen kann.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Starker Auftakt!

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich durfte im Mai super spontan auf die Release-Gala zu "Sinister Nights", worüber ich bis heute noch super dankbar bin, weil es ein unglaublich toller Abend war! Das Buch hat mich vom Cover und von den Themen her sofort angesprochen und da war es für mich klar, dass ich auch dieses Buch (nachdem "Shadows" für mich auch ein Highlight war) lesen musste. Danke an alle Beteiligten für das wunderschöne Event! Und danke an Chantal für den tollen Buddyread!

Um was geht es?
Sierra macht ein Marketing-Praktikum bei Luminia, einem Juwelierimperium in Madrid. Sie ist auf gute Referenzen angewiesen, da sie sich sonst später nicht die Rehakosten für ihren Vater leisten kann, welcher vor kurzem einen Schlaganfall erlitten hatte. Das Praktikum macht sie gemeinsam mit drei anderen Mitstudierenden und ihr Vorgesetzter ist Felipe, Sohn des Imperiums. Er ist kalt, arrogant und macht Sierra das Leben schwer. Dennoch ist eine Anziehung da, die sie nicht leugnen können. Zudem ist Sierras Mitbewohnerin Carla sehr nett, scheint aber etwas zu verbergen und als sie eines Tages spurlos verschwindet, merkt Sierra, dass es in der High Society Abgründe und Intrigen gibt, von denen sie noch nichts geahnt hat und nun auch mittendrin steckt...

Meine Meinung
Ich hatte tolle und spannende Lesestunden und einen umso schöneren Austausch mit Chantal!
Das Buch wird aus Sierras und Felipes Sicht in der Ich-Perspektive geschrieben, wobei Sierras Kapitel deutlich überwiegen. Ich mochte diese Art des Erzählens sehr, da ich mich so besser in die ProtagonistInnen hineinversetzen konnte.
Der Schreibstil der Autorin war wieder genial und ich flog quasi durch die Seiten.
Das Setting war wunderschön und ich hatte direkt Lust, Madrid selbst zu bereisen.
Ich bin gut in das Buch hineingekommen und konnte es nicht mehr aus der Hand legen, weil die Handlung interessant und spannend wurde.
Sierra und Felipe habe ich in mein Herz geschlossen, da sie facettenreich, authentisch und sensibel waren und die Dynamik hat mich von Anfang bis Ende gefesselt.
Das Ende war richtig fies und jetzt freue ich mich umso mehr auf den nächsten Teil der Reihe!
Alles in allem ein starker Auftakt und perfekt für alle, die Romance-Suspense mögen!

Veröffentlicht am 15.06.2025

Romance Suspense trifft berührende Liebesgeschichte

"Kunst ist ein Kompliment. Und Kunst steckt in allem was wir tun. In unseren Bewegungen, die zu Stein werden, in unseren Berührungen die sich in Poesie verwandeln, in unseren Empfindungen, die zu Geschichten werden." (S.235)

Sierra hat durch ihr Marketingstudium ein Platz bei dem Juwelierimperium Luminia ergattert. Sie darf bei der Organisation der Jubiläumsgala helfen. Gemeinsam mit Carla wird sie auf dem Anwesen der Familie wohnen, umso näher am Geschehen zu sein. Doch Carla verhält sich plötzlich seltsam und verschwindet eines Tages. Wie passt da Felipe, der begehrteste Mann Spaniend und Sierras neuer Mentor, ins Bild? Und warum verhält auch er sich so geheimnisvoll?

"Sinister Nights" ist der erste Band der Dilogie und nimmt einen mit auf eine spannende aber auch intensive Reise. Spaniens Schmuck Imperium glänzt gerade so voller Eleganz, aber auch Macht. Es ist voller Leidenschaft, Intrigen und liebevollen Momenten. Momenten voller Zweifel und Ängste. Der Suspense Teil, gibt sich gut mit dem Romance Anteil die Hand. Auch der Luxus von Luminia ist greifbar und zeigt, dass auch hinter den Türen nicht alles Gold ist was glänzt.

Sierra und Felipe ergänzen sich in so vielen Weisen und haben trotz der unterschiedlichen Lebensumstände, doch einiges gemeinsam. Während dem Lesen ist die Anziehung stets vorhanden und wechselt sich immer wieder mit dem Suspense Anteil ab, sodass der Spannungsbogen jederzeit vorhanden ist.

Die Atmosphäre im Buch bleibt somit konstant geheimnisvoll, aber auch elegant. Die Idee mit dem Praktikum bei Luminia ist gut gelöst, so bekommt man Einblicke, die einem sonst verborgen bleiben. Aber auch das Setting in Spanien, war einmal etwas ganz anderes. Und auch alles rund um Clara ist spannend und mit einigen Wendungen aufgebaut.

Sierra ist eher eine zurückhaltende junge Frau. Auf ihren Schulter trägt sie eine große Verantwortung. Zu ihrem Vater, hat sie ein ganz besonderes Verhältnis. Die Kreativität ist ihre große Gemeinsamkeit und ihr Wissen dahingehend, kann sie während ihres Praktikums, bei Luminia einbringen. Wenn da nicht nur Felipe wäre.
Felipe wirkt sehr kühl, verbittert und lässt niemanden an sich heran. Bloß die Maske aufrecht erhalten und den Schein für das Familienimperium Luminia wahren. Dabei liegt seine Leidenschaft auch eher im künstlerischen Bereich. Das schafft gleich eine Verbindung zu Sierra. Doch er muss Distanz wahren, um die zu beschützen, die ihm etwas bedeuten.

Der Schreibstil von Sophia hat mir gut gefallen. Durch Sierras und Felipes Sicht kann man tief zwischen den Seiten abtauchen. Es war eine spannende aber auch intensive Lesezeit und ich freue mich schon auf den 2. Band.

Ich gebe 5 von 5⭐️ Nachdem Ende, dachte man es wäre soweit alles geklärt. Doch der Cliffhanger am Ende lehrt einem etwas besseres.

Veröffentlicht am 04.06.2025

Sophia Como vereint gekonnt eine spannungsvolle Geschichte voller Geheimnisse, Lügen und Intrigen mit facettenreichen Charakteren und einem poetischen Schreibstil!

"Felipe Luminia bedeutete mit hoher Wahrscheinlichkeit Ärger, mein Leben hingegen Sicherheit und Ordnung. "

Inhalt:

Inhalt:

Meinung:

Das Buch macht optisch unglaublich viel her. Ich liebe einfach den eleganten Look, den das Cover ausstrahlt. Durch die hübschen Farben, die Blumen sowie der Schrift entsteht auf jeden Fall ein wundervolles Gesamtbild, das mir als Leserin im Genre wahnsinnig gut gefällt. So würde das Buch auf jeden Fall nur aufgrund der Optik direkt bei mir einziehen.

Außerdem waren aber auch die Worte, die Sophia Como gefunden hat, unglaublich eingängig, besonders und mitreißend. Ich fand es einfach ganz wundervoll, wie sie Charaktere zum Leben erweckt und Dialoge authentisch geschrieben hat.

Durch die wechselnden Sichtweisen und recht kurzen Kapitel konnte ich mich so auch ideal in beide Protagonisten und ihre Gedankenwelten hineinversetzen, was ich total gelungen umgesetzt fand.

Die Geschichte selbst hält dabei mit einem glamourösen Setting einiges bereit. Allein die Beschreibungen des Ortes waren magisch und so unglaublich detailreich erzählt worden, sodass ich mir all die Momente perfekt vorstellen konnte. Aber auch alles rund um die Marke Luminia war einfach richtig interessant!

In der Geschichte selbst kommen wir mit Sierra und ihrem neuen Praktikumsplatz auf das Anwesen. Sierra selbst ist eine eher zurückhaltende, fast schon schüchterne Protagonistin, die sich um ihre Eltern sorgt und vor allem seit dem Schlaganfall ihres Vaters starke Schuldgefühle hat. Ich muss sagen, ich fand diesen Konflikt und auch ihre Entwicklung über das Buch hinweg vollkommen gelungen.

Gleichzeitig fand ich schön, wie sie über sich hinauswächst, wie strebsam und ordentlich sie gerarbeitet hat. Denn man spürt einfach sofort, wie wichtig ihr dieser Praktikumsplatz ist und das sie für ihre Arbeit brennt.

Felipe auf der anderen Seite ist einfach ein absoluter Herzensprotagonist. Nach außen hin wahrt er seine kühle Fassade und lässt die Menschen und die Presse über ihn reden, auch wenn es in seinem Inneren doch so anders aussieht. Man spürt auf jeden Fall seine Zerrissenheit, aber auch seinen Ansporn weiterzumachen.

Gleichzeitig möchte er Sierra im Grund nur schützen, fühlt sich jedoch auch mehr und mehr zu ihr hingezogen und kann sich nur schwer von ihr fernhalten. Und dann verbindet die beiden auch noch eine Kunst, die ich einfach so so geliebt habe!

Ich fand die Liebesgeschichte der beiden wirklich grandios erzählt und ich konnte sie auch zu jedem Zeitpunkt vollkommen greifen. Weil die Dynamik zwischen den beiden einfach so genial war! Wobei auch neben der Liebesgeschichte die Spannungselemente keinesfalls zu kurz kommen. Ich habe entsprechend mit den Protagonisten total mitgefiebert und wollte gar nicht, dass das Buch endet.

Vor allem haben aber auch die Nebenprotagonisten die Handlung für mich sehr ausgemacht. Die Entwicklung zum Ende hin ließ mich zwischendrin auf jeden Fall auch noch einmal den Atem anhalten. Wobei mir generell viele Augenblicke auch sehr im Kopf hängen geblieben sind und ich bin mir schon jetzt sicher, ich werde sie nicht mehr so schnell vergessen.

Aus diesem Grund ist das Buch für mich ein Jahreshighlight und ich freue mich schon so unglaublich auf Band zwei! Aus meiner Perspektive ist der Roman sowas von empfehlenswert und ich kann ihn auch jedem nur ans Herz legen, der eine spannende Geschichte mit glamourösem Setting und gegensätzlichen Protagonisten lesen möchte, die sich dennoch anziehen und einfach begeistert.

Veröffentlicht am 29.05.2025

Verhängnisvolle Leidenschaft und dunkle Geheimnisse

Sinister Nights von Sophia Como entführt in eine Welt voller Luxus, Intrigen und tiefgreifender Emotionen. Im Zentrum steht Sierra Lopez, eine ehrgeizige Marketingstudentin, die sich in einem prestigeträchtigen Praktikum bei Luminia, einem renommierten spanischen Juwelenimperium, beweisen muss. Doch hinter der glamourösen Fassade lauern Rätsel und Gefahren.

Die Chemie zwischen Sierra und Felipe Luminia, dem mysteriösen und charismatischen Erben der Familie, ist elektrisierend. Ihre Beziehung schwankt zwischen unwiderstehlicher Anziehung und wachsendem Misstrauen. Mit der plötzlichen und unerklärlichen Abwesenheit von Sierra's Kollegin Carla steigt die Spannung und wirft Fragen auf, die den Leser in Atem halten. Sophia Como fängt die Atmosphäre Madrids auf beeindruckende Weise ein und verbindet sie mit einer Handlung voller Überraschungen und Wendungen. Die Mischung aus Romantik und Suspense ist stimmig und sorgt für ein fesselndes Leseerlebnis. Die Charaktere wirken lebendig und facettenreich, was die Geschichte zusätzlich bereichert.

Mit Spannung, einer Prise Luxus und einer intensiven Liebesgeschichte ist Sinister Nights ein absolutes Highlight, das mitreißt und neugierig auf mehr macht.

Veröffentlicht am 16.07.2025

Einfach spannend.

Sierra Lopez, eine stille und eher zurückhaltende Marketingstudentin, die es nun für ein Praktikum in das Juwelierimperium Luminia verschlägt. Das Ziel ist die Organisation der Jubiläumsgala.

Nicht gerechnet ...

Nicht gerechnet hat Sierra da mit dem Erben Felipe Luminia, der sie mit seiner Art in jeder Hinsicht an ihre Grenzen bringt. Vor allem weil genau er der Mentor ihrer Mitstreiterin Carla und ihr ist.

Gefangen zwischen Angst und Begierde, Geheimnisse und Lügen, Verfolgern und vor allem ganz viel Geld ist nun die Frage, ob eine Flucht nicht doch die bessere Variante wäre.

- - - - -

Ein Mix aus High Society, Forbidden Love und vor allem ganz viel Romance Suspense mitten in Madrid. Und einiges an angespannten Stimmungen zwischen Sierra und Felipe.

Die Entwicklung von Sierra ist einfach so schön zu beobachten. Vor allem weil sie eigentlich ein eher stilles Mäuschen ist, was nicht feiern geht… nun findet sie sich in der High Society und im alkoholreichen Nachtleben wieder.

Felipe hingegen ist das genaue Gegenteil. Offen, leicht arrogant und vor allem mehr als Launisch. Trotzdem liebe ich seine Art Sierra gegenüber sehr und die Spannungen zwischen den beiden heizen alles nur noch mehr an.

„Eine Geste so überraschend, ein Lächeln so sanft. Beides traf mich auf unerwartet schöne Art und Weise, sodass ich kurz innehalten und mir klar darüber werden musste, von welchem Mann sie stammten.“

Da dies mein erstes Buch von Sophia Como ist, war ich sehr gespannt auf den Schreibstil, der mir am Ende wirklich sehr gut gefallen hat. Verbunden mit dem Romance Suspense Teil des Buches einfach richtig toll umgesetzt.