Konnte mich leider nicht so abholen
The Fire Inside UsHey ihr Lieben,
kennt ihr das Buch? The Fire Inside us von Maja Schendel. Ich habe das Buch vom @team.bloggerportal bekommen.
Heute kommt mal eine andere Seite der Rezension bei mir, doch es gibt auch ...
Hey ihr Lieben,
Heute kommt mal eine andere Seite der Rezension bei mir, doch es gibt auch solche Bücher.
Im Groben geht es um eine Biologin, die für ihren Traumjob Hirsche beobachten muss. Dafür fährt die in einen Nationalpark. Doch mit ihrer Unterkunft geht etwas schief und so landet sie im Camp der Firefighters, wo auch Strafgefangenen untergebracht sind. Es ist ein spezielles Programm des Gefängnisses.
Und wie ihr euch das sicher vorstellen könnt, ist die Situation alles andere als ideal...
Ich bin leider mit dem Buch nicht warm geworden. Der Schreibstil hat sich sehr gezogen und ich habe das Buch schließlich abgebrochen.
Und es ist auch nicht schlimm. Man kann nicht jedes Buch toll finden. Und auch da sind die Meinungen ganz unterschiedlich. Vielleicht hat dir das Buch ja richtig gut gefallen 🤗