Cover-Bild Stardust Academy - Die magischen Talismane
Francesca Peluso

Stardust Academy - Die magischen Talismane

Band 2 der galaktisch-fantastischen Abenteuerreihe ab 10 Jahre
Viktoria Gavrilenko (Illustrator)

Aaron steckt voller Vorfreude: Das zweite Jahr an der Stardust Academy beginnt. Ausgerechnet sein bester Freund Louis wurde genau wie er vom Planeten Erde auserwählt, was ihre Freundschaft auf eine harte Probe stellt. Denn nur einer von ihnen kann zu einem wahren Asteria werden. Doch das wird zur Nebensache, als etwas Schreckliches geschieht: Die vier Asteroiden Ceres, Pallas, Juno und Vesta wurden angegriffen! Sie stürzten auf die Erde und verloren dabei ihre Talismane. Aaron und seine Freunde müssen dabei helfen, die Artefakte wiederzufinden, doch das ist leichter gesagt als getan. Denn dunkle Mächte haben es ebenfalls darauf abgesehen, und in den falschen Händen können die Talismane Fürchterliches anrichten ...

Veröffentlicht am 08.08.2025

Verräter des Universums

Jemand versucht mit allen Mitteln das Chaos zu wecken und schreckt auch vor tiefstem
Verrat nicht zurück. Aaron und seinen Freunden bleibt keine Wahl als den Verräter zu finden
und das Universum erneut ...

und das Universum erneut vor dem Untergang zu retten. Doch war das schon alles?
Ein Geschichte über Freundschaft, Vertrauen und Enttäuschung, die unsere Freunde auf eine
harte Probe stellt. Außerdem kommen Neid und Missgunst ebenfalls aus den eigenen Reihen.
Die Suche nach den Talismanen beginnt und ungeahnte Kräfte werden entfesselt.
Ich liebe die Geschichte um die Asteria und bin schon ganz gespannt auf die Fortsetzung

Veröffentlicht am 12.01.2025

Fesselndes Abenteuer mit kleinem Haken

In "Die magischen Talismane" sind die Protagonisten der Stardust Academy auf der Suche nach mächtigen Artefakten, die das Gleichgewicht der magischen Welt bewahren sollen. Die Freunde müssen ihre Fähigkeiten auf die Probe stellen und gefährliche Aufgaben meistern, um die Talismane vor dunklen Mächten zu schützen.

Francesca Peluso schafft es mit diesem zweiten Band, die Leser erneut in eine faszinierende Welt voller Magie und Abenteuer zu entführen. Die Geschichte ist spannend und abwechslungsreich, die Protagonisten sympathisch und mutig. Besonders gelungen sind die dynamischen Interaktionen zwischen den Hauptfiguren, die für viele unterhaltsame und berührende Momente sorgen.
Ein Schwachpunkt ist allerdings, dass die Handlung stellenweise vorhersehbar wirkt. Einige Rätsel und Wendungen lassen sich bereits früh erahnen, was die Spannung ein wenig dämpft. Dennoch überzeugt "Die magischen Talismane" durch seine lebendige Erzählweise und den fantasievollen Plot, der junge Leser mit Sicherheit in seinen Bann ziehen wird.