Ein fulminantes Finale
Vergiss dein dummes HerzWie erwartet, hat mich Jones hier nicht enttäuscht und ein Finale geliefert, das
seinesgleichen sucht. Vicky ist so erwachsen geworden während dieser Seiten und auch alle
anderen haben so viel durchgemacht ...
anderen haben so viel durchgemacht und gelernt und sind weit über sich hinausgewachsen.
Ich liebe alles daran.
Der Schreibstil der Autorin hat auch hier wieder jede Emotion perfekt eingefangen, die Wege
der Figuren einschlägig fortgeführt und mich noch mehr für sie begeistert. Allerdings haben
mich einige auch schockiert. Dafür hat mir das wundervolle Happy End umso mehr gefallen.
Man darf jedoch nicht vergessen, dass es eine ganz andere Zeit war und die Ansichten damals
so gar nicht in meinen Kopf passen. Nach einigen Kapiteln musste ich dementsprechend erst
mal durchatmen um das olympische Kopfschütteln und Augenrollen wieder loszuwerden.
Große Liebe geht raus an die Autorin und diese großartige Reihe. Ich bin sehr gespannt,
womit uns Florence in Zukunft überraschen wird