buecherliebe_2

buecherliebe_2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buecherliebe_2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.05.2025

Guter Thriller

Die Yacht

Alles in einem war das Buch sehr spannend aber ich fand, gegen Mitte hat es sich schon sehr gezogen.
Das Ende fand ich sehr überraschend.
Die Yacht hat mich gut gefallen, vor allem die Message von Hannah ...

Das Ende fand ich sehr überraschend.
Die Yacht hat mich gut gefallen, vor allem die Message von Hannah das man zu sich stehen soll, fand ich sehr schön.
Das Buch ist nicht durchschaubar und ist definitiv ein spannender Thriller.

Veröffentlicht am 16.04.2025

Tolle Story

Searching for Sunshine – Based on Kevin's True Story

Das Buch „Searching on Sunshine“ aus dem Verlag Heartlines von Autorin Cassidy Cane basiert auf der wahren Geschichte von Kevin.
Die Idee des Heartlines Verlag finde ich sowieso Mega toll und bisher liebe ...

Die Idee des Heartlines Verlag finde ich sowieso Mega toll und bisher liebe ich jedes Buch davon. Searching for Sunshine hat mir sehr gut gefallen, es war an vielen Stellen super lustig aber dennoch sehr tiefgründig. Die Charaktere fand ich super und auch sehr authentisch

Veröffentlicht am 16.04.2025

Sehr gut umgesetzt

Tausend Splitter zu dir – Based on Lena's True Story

Tauend Splitter zu dir von Bestseller Autorin Antonia Wesseling basiert auf der wahren Geschichte von Lena, die in ihrer Kindheit sexuell misshandelt wurde.
Vor ab das Buch kann zwar triggernt sein, aber ...

Vor ab das Buch kann zwar triggernt sein, aber es wurde sehr gut umgesetzt. Wir lesen weder von den sexuellen Übergriffen noch erfahren wir was von den Tätern.

Ich finde Antonia Wesseling hat die Geschichte sehr gut umgesetzt. Die Rückblicke in Ellies Kindheit, der Protagonistin wurde sehr gut geschrieben, so dass es nicht zu einem emotionalen Konflikt kommt.
Die Geschichte hat mir gut gefallen und es ist ein tolles Buch, mit dem man Mut zusprechen kann

Veröffentlicht am 11.04.2025

Das Buch hat mein Herz

Perfectly Broken (Bedford-Reihe 1)

Brooke bekommt von ihrem Freund einen Hund geschenkt, als dieser ein Körbchen besorgen muss, stirbt er durch einen Autounfall. Brooke kam nie über den Verlust hinweg. Als sie jedoch auf Chase trifft beginnt ihr Herz immer schneller zu schlagen. Doch durch den Verlust hat sie eine Mauer um sich gebaut, und lässt keinen an sich ran. Als aber Chase durchbricht die Mauer, doch dann kommt gleichzeitig auch sein dunkles Geheimnis ans Licht.

Ich weine selten bei Büchern aber Sarah Stankewitz hat es geschafft, dieses Buch war sooo unfassbar emotional und ich habe alles an diesem Buch geliebt. Dieses Buch hat definitiv einen ganz großen Platz in meinem Herzen

Veröffentlicht am 11.04.2025

Tolle Geschichte

The Right Kind of Wrong

The Right Kind of wrong von Jennifer Brught handelt von Zoe, deren Leben nicht perfekter laufen könnte. Als ihre Mitbewohnerin und beste Freundin Kate erzählt das ihr Freund vorübergehend einzieht, zieht auch das Chaos mit ein. Der Freund der besten Freundin ist tabu, das ist auch für Zoe klar, aber was wenn sie plötzlich ein kribbeln verspürt?

Dieses Buch war mein erstes von Jennifer Bright und jetzt kann ich auch verstehen, warum ihre Bücher so geliebt werden. Jennifer schreibt mit so viel Gefühl und dieses Buch war einfach grandios. Ich liebe die Geschichte, das Setting und einfach alles daran