Zischtastisch
Die Geschwister Flederzisch"Die Geschwister Flederzisch und der Nachtkristall" ist ein launiges Lesebuch für Kinder ab 8 Jahren. Gabriele Rittig nimmt uns in der Geschichte mit ins Schattenreich . Die Fledermausgeschwister Oskar ...
"Die Geschwister Flederzisch und der Nachtkristall" ist ein launiges Lesebuch für Kinder ab 8 Jahren. Gabriele Rittig nimmt uns in der Geschichte mit ins Schattenreich . Die Fledermausgeschwister Oskar , Poldi und Hanni sind Postzusteller und müssen eine schwierige Aufgabe erledigen. Graf Drullala , der Bruder von Graf Dracula , möchte noch vor seiner 500. Bissfeier einen Brief zu Gundula Grausam senden. Plötzlich sind den dreien fiese Flughunde auf den Fersen und sie müssen zeigen was für ein gutes Team sie sind.
Das Buch hat eine schöne große Schrift und tolle Zeichnungen von Illustrator Gabriel Cortina . Es ist Perfekt für gruselfreudige erstleser .
Die Geschichte ist spannend und lustig erzählt , sie zeigt wie toll es ist Geschwister zu haben , auch wenn man mit ihnen mal streitet ×zwinker× man schafft alles im Team .