Spannende Geschichte
MorpheusC.J. und Domminick sind ein Pärchen. Beide haben mit den Morpheus- Morden zu tun. Es wurden Polizisten grausam umgebracht. Aber alle Polizisten scheinen korrupt zu sein. Und irgendwie scheint es einen ...
C.J. und Domminick sind ein Pärchen. Beide haben mit den Morpheus- Morden zu tun. Es wurden Polizisten grausam umgebracht. Aber alle Polizisten scheinen korrupt zu sein. Und irgendwie scheint es einen Zusammenhang zu den Cupido- Morden zu geben.
Ich kenne Cupido nicht und bin trotzdem sehr gut in die Geschichte gekommen. Es wird viel wiederholt, dass man alles versteht. Allerdings kann ich mir vorstellen, dass Hörer, die Cupido kennen, davon genervt sind, weil wirklich immer wieder Wiederholungen kommen.
Ich hatte zu Beginn Probleme mit der Sprecherin. Die Stimme störte mich etwas. Aber mit der 3. CD kam ich auch besser damit klar.
Die Geschichte fand ich spannend und man weiß bis zuletzt nicht, wie es ausgehen wird. Und am Ende gibt es einen großen Showdown.
Fazit: 4 Sterne, ein spannendes Hörbuch, dass man auch ohne Vorgänger hören kann.