Wer ist am besten?
All the things I didn't saySadie ist Schülersprecherin und zu allen immer freundlich. Ihre wahren Gefühle schluckt sie herunter. Manchmal fasst sie ihre wütenden Gedanken aber in Form einer Antwort-Mail in Worte. Natürlich sendet ...
Sadie ist Schülersprecherin und zu allen immer freundlich. Ihre wahren Gefühle schluckt sie herunter. Manchmal fasst sie ihre wütenden Gedanken aber in Form einer Antwort-Mail in Worte. Natürlich sendet sie diese nie ab. Doch blöderweise werden alle ihre wütenden E-Mails versendet und die meisten hat ihr Mitschüler Julius erhalten, mit dem sie sich im ständigen Wettkampf befindet. Denn im Kopf zählt sie immer mit, wer öfter besser war oder gewonnen hat.
Ich mochte die verschiedenen Charaktere im Buch und das Setting mit der Schule und dem letzten Schuljahr. Spannend war wie Julius und Sadie sich entwickeln und wie Sadie mit der schwierigen Situation fertig wird.
Etwas vorhersehbar war die gesamte Entwicklung in der Geschichte. Mir fiel es schwer dieses dauernde Kämpfen nachzuvollziehen. Es gab dann auch wenig romantische Situationen, die mich als Leser mitgenommen haben.