äußerst hilfreich in einer besonderen Zeit
Der Mami-PlanDas Buch der Mami-Plan ist wunderschön aufbereitet und ein sehr hilfreicher Ratgeber in einer besonderen Zeit. Es unterstützt einen nicht nur rein faktisch, sondern auch emotional auf dieser außergewöhnlichen ...
Das Buch der Mami-Plan ist wunderschön aufbereitet und ein sehr hilfreicher Ratgeber in einer besonderen Zeit. Es unterstützt einen nicht nur rein faktisch, sondern auch emotional auf dieser außergewöhnlichen Reise, die nun vor einem liegt.
Das Buch ist sehr klar strukturiert, man kann auch in den Kapiteln springen, statt es in der vorgegebenen Reihenfolge zu lesen.
Die Texte sind immer wieder durch sehr ansprechende Bilder aufgelockert. Das Begleitmaterial, das man über QR-Code abrufen kann, ist eine tolle Ergänzung und hat mir sehr geholfen. Das Buch liest sich locker und flüssig.
Viele Inhalte und Tipps sind äußerst hilfreich. Einiges wusste ich bereits schon vorher, nichtsdestrotrotz findet jeder hier neue Informationen, da viel Inhalt gegeben wird. Einige Tipps fand ich jedoch "überzogen" oder gar "albern". Globuli z.B. sind nachweislich ohne Effekt und werden hier trotzdem empfohlen.
Bis auf einige wenige Aspekte also ein Buch, welches ich wärmstens weiterempfehlen kann!