Eine absolute Empfehlung!
Westwell - Heavy & LightLena Kiefer hat mit Westwell ein absolut mitreissendes Buch erschaffen. Es war mein erstes Buch von ihr und es hat mich sofort überzeugen können. Der Schreibstil war wunderschön, flüßig und einfach.
Ich ...
Ich habe das Setting in New York geliebt und die Atmosphäre mit der Dualität der Familien haben mir einfach die perfekten Romeo und Julia Vibes gegeben.
Helena und Jessiah verbindet eine tragische Geschichte, den ihre Geschwister sind beide gestorben und Helena möchte den Ruf ihrer Schwester wieder aufbessern, indem sie rausfinden möchte, was in jener nacht passiert ist. Sie und Jessica kommen sich immer näher, obwohl beide Familien Rivalen sind.
Helena mochte ich sehr gerne vom Charakter, jedoch hab ich Jessiah mehr gemocht und konnte ihn richtig in mein Herz schließen.
Ich liebe die abwechselnden Perspektiven von beiden Charakteren. Einer meiner absoluten Lieblinge im Buch ist warum auch immer Jessiahs kleiner Bruder geworden. Ich habe ihn einfach sofort gemocht.
Man merkt den Charakteren an, dass sie noch leiden, aber Trost bei den jeweils andern finden und das fand ich so großartig im Buch dargestellt. Einzig und allein habe ich mir nur mehr gewünscht, dass es mehr Gefühle und Emotionen gab. Ich habe auf den letzten, großen Funken gehofft, aber leider blieb er aus. Die Liebesgeschichte war schön, dennoch habe ich mir etwas mehr erwartet.
Aber es war trotzdem in letzter Zeit eines der besten Bücher, die ich gelesen habe! Ich war einfach so vertieft in der Geschichte und bin über die Seiten geflogen.