Profilbild von chrissy7010

chrissy7010

chrissy7010 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit chrissy7010 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.11.2025

Wer zahlt den höchsten Preis?

Die Macht aus Nebel und Schatten

Jenny Pieper nimmt uns in ihrem Buch Die Macht aus Nebel und Schatten zu der jungen Magierein Myrra, welche für die Rettung ihres Großvaters einen hohen Preis bezahlen muss.

Der Hexer Roran ist für Myrra ...

Der Hexer Roran ist für Myrra ein sehr wertvoller Verbündeter.

Jenny´s Schreibstil liest sich flüssig und anschaulich.

Die Beschreibungen sind detailiert und lassen die bedrohliche Atmosphäre sowie die magische Umgebung lebendig werden.

Was Myrra noch so alles an Abenteuer erlebt und was sonst noch so passiert könnt ihr in diesem Buch selbst nachlesen.

Zaris Abenteuer

Zari und der Göttertau

Mark Wamsler nimmt uns in diesem Buch Zar und der Göttertau mit zu der Biene Zari, welche durch die folgen von Krieg von ihrem Bruder getrennt, in Deutschland eine ganz anderen Welt landet.

In der sie ...

In der sie durch ihre dunkle Hautfarbe nicht nur Ausgrenzung sondern auch Diskriminierung erfährt, ihr Selbstvertrauen und ihren Mut verliert sie nicht den diese machen sie stärker.

Sie lernt auch andere Tiere kennen, wie die beiden Tauben und den Kater Bakari, durch sie entwickelt sie eine tiefe Freundschaft.

Von einem Bienenvolk wird sie glücklicherweise aufgenommen, muss aber um die Anerkennung kämpfen.

Ein tolles Buch mit sehr schönen Illustrationen.

Eine Geschichte die unter die Haut geht, und einem mit fühlen lässt.

Veröffentlicht am 29.11.2025

Hat Magie wirklich ihren Preis?

Blood over bright haven

Geheime Verschwörungen, ein uraltes Geheimnis, welches den Lauf der Magie ein für alle mal verändern könnte. So wie ein mächtiger Magieorden.

Blood Over Bright Haven ist ein Fantasy Roman der seines gleichen ...

Blood Over Bright Haven ist ein Fantasy Roman der seines gleichen sucht.

Ein Buch welches mich völlig sprachlos macht, was für ein Meisterwerk.

Themen die in dieser Geschichte einzigartig, tiefgründig so wie erschreckend verpackt wurden. Die Umsetzung einfach Perfekt.

Die besondere Chemie der Charakteren so wie ihre unglaubliche Entwicklung hat mich total gefesselt.

Sciona ist nicht nur eine beeindruckende und starke Persönlichkeit , nein, sie schafft es auch sich in einer Welt in der Männer dominieren sich zu behaupten.

Gemeinsam mit Thomil deckt sie eine grauenhafte Wahrheit auf.

Überraschende Wendungen die einem immer wieder nicht nur zu tränen rühren sondern auch erschüttern.

Ein Buch das so viel an Emotionen und fesselnder Spannung beinhaltet.

Veröffentlicht am 29.11.2025

Muss man sich wirklich outen?

Bluewell University - The Pain You Give

In diesem Buch geht es um Riley, der seine Sportkarriere aus gesundheitlichen Gründen aufgeben muss.

Er einen Neuanfang an der Bluewell University wagt, wo er auch Jason kennenlernt der sich noch nicht geoutet hat.
Was die beiden für Abenteuer erleben und ob sich Jason outet könnt ihr in diesem Buch von Martina Riemers nachlesen.

Die Geschichte ist sowohl locker und leicht zu lesen als auch spannnd zugleich.

Gefühl, Spannung und Action

Black

Black: Break the Ice ist der Auftakt einer Military Romance Dilogie und schlägt schon mit Gefühl, Spannung und Action so richtig ein.

Als bei einem sehr streng geheimen Antiterrororganisation Black plötzlich ...

Als bei einem sehr streng geheimen Antiterrororganisation Black plötzlich Soldaten im Außeneinsatz angegriffen werden und die gesamte Existenz der Einheit auf dem Spiel steht ist klar, das es inner halb des Teams einen Maulwurf im Spiel hat. Doch ist der mit der Verräterin Skara nicht schon gefasst? Soldat Logan bezweifelt es und riskiert alles, um nicht nur Skara sondern auch seine ganze Einheit zu retten. Ob das gelingt ......

Maria Winter hat diese Geschichte aufgeteilt in kurze Kapitel, die einem kaum zu Atem kommen lassen- in einem sehr positiven Sinn. Vom ersten Moment an ist hier Spannung angesagt die sich im verlaufe des Buches immer mehr steigert. Die Geschichte hat auch Action aber ist nicht überladen damit, sondern es bleibt noch genügend Zeit für interessante Charakteren, ihre Hindergründe und viele Emotionen.

Der Schreibstil ist angenehm, leicht verständlich und deshalb sehr angenehm zu lesen.

Man merkt garnicht wie schnell man vorrankommt, bis man plötzlich das letze Kapitel liest.

Der einzige kleine Kritikpunkt ist das für das Gerne Military Romance die Romantik schon etwas mehr sein dürfte..

Ich bin bespannt wie es in Teil 2 zu geht ...