Profilbild von dianasei

dianasei

dianasei ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit dianasei über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Schauriges Hotel und eine Ermittlerin mittendrin

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

Robyn wohnt gegenüber dem schaurigen Hotel und wird Zeugin eines Gewaltverbrechens. Zusammen mit ihrem Partner in Crime ermitteln sie zusammen, wobei A.J. in diesem Hotel ist…
Der Schreibstil dieses Jugendthrillers ...

Der Schreibstil dieses Jugendthrillers ist sehr angenehm, mit einem guten Humor und wirklich spannend. Manchmal konnte ich das Buch kaum aus den Händen legen!
Für alle True-Crime Fans ist dieses Buch optimal, man fühlt sich wie in einer Folge und rätselt mit.
Ich fand es wirklich schön, dass viele echte Fälle erwähnt werden. Trotzdem hat es seine eigene spannende und verzwickte Story, die einem Gänsehaut bereitet.
Hotel Ambrosia ist an das Cecil Hotel in Los Angeles angelehnt, welches echte True-Crime Fans bestimmt kennen.
Ist zwar ein Young-Adult Buch, aber ist auch für jedes Alter geeignet, von mir eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 07.05.2025

Abschluss der Dilogie das auf mehr erhoffen lässt

Haunted Reign

Wir begleiten Zoey wieder einmal und erleben, wie sich Ihre Magie immer mehr festigt. Sie macht bei den Turnieren der Akademie mit und man weiß nicht, wer Freund und wer Feind ist?
Der zweite Band hat ...

Der zweite Band hat mir deutlich besser gefallen! Ich konnte viel mehr mit den Charakteren anfangen, da sie deutlich mehr an Tiefe bekommen haben.
Auch Zoey finde ich mittlerweile sympathischer.
Der Trope hat von Enemies to lovers zu Slow Burn gewechselt, was ich schwer lesen konnte😂
Misskommunikation und das nicht eingestehen der Liebe macht mich einfach fertig. Jeder sieht das ihr euch liebt, redet und kommt endlich zusammen!!!
Es gab auch viel mehr spannende Szenen, die wirklich gut beschrieben waren.
Da es eine Dilogie ist, ist bisher kein weiterer Band angekündigt, aber paar Fragen stehen noch offen, die eventuell noch ein Band versprechen könnten🤔

Angenehmer neuer Thriller

Die Lektorin - Ich schreibe dein Ende!

Lili, Mutter zweier Kinder, fürchtet um ihr Leben und das ihrer Kinder. Wem kann sie noch trauen?

Bei diesem Buch erwartet euch eine verzwickte Story, mit verschiedenen wechselnden Meinungen, wer der Täter sein könnte.
Der Lesefluss ist angenehm, da der Schreibstil leicht ist und der Thriller nicht zu brutal und heftig ist, mal etwas Angenehmes und mehr für den Nervenkitzel.
Bis zum Schluss kommt man der wahren Identität des Täters nicht auf die Schliche.
Das Ende und der Show Down ist wirklich gut gelungen! Es kam für mich wirklich überraschend und unerwartet. Für mich auch schlüssig und nicht bei den Haaren hergerissen, was für mich sehr wichtig ist bei der Auflösung des Täters.
Jedoch waren die Charaktere manchmal unglaubwürdig für mich und Lillis Handlungen konnte ich nicht immer nachvollziehen, deswegen nicht alle 5 Sterne.
Trotzdem ein angenehmer Thriller, den man in einem Rutsch lesen kann!

Weiterer guter Thriller von McFadden

Die Kollegin – Wer hat sie so sehr gehasst, dass sie sterben musste?

Natalie wird von jedem gemocht, doch nun wird sie beschuldigt, ihre Arbeitskollegin umgebracht zu haben. Hat sie es wirklich getan oder was verbirgt sich wirklich dahinter?
McFadden überrascht wieder mal ...

McFadden überrascht wieder mal mit diesem Standalone Buch.
Ihr Schreibstil ist so angenehm zu lesen und teilweise richtig spannend.
Eine lange Zeit war ich richtig verwirrt, was eigentlich gerade passiert. Doch das Ende war sehr gelungen! Unerwartete Wendungen, krasser Plot und Verbindungen die man nicht hat kommen sehen!
Bin ein Fan von wechselnden Povs, Zeitsprüngen und einem großen Showdown, der hier nicht gefehlt hat.
Das Ende war für meinen Geschmack zu sehr Happy End mäßig, aber noch akzeptabel.
Für alle die einen angenehmen, aber trotzdem spannenden Thriller lesen möchten!

Schöner Anfang der Dilogie

Fallen Princess

Zoeys Welt steht Kopf, dadurch das ihre Magie endlich sichtbar wurde und sie eine Banshee ist.

Sie muss alles von neu lernen und ihre Magie kontrollieren, außerdem weiß sie nicht mehr, wem sie wirklich glauben und trauen darf.
Das Setting ist wirklich cool, eine Akademie mit verschiedenen Häusern und verschiedener Magie, die sich untereinander nicht leiden können.
Anfangs war die Story etwas schleppend, da nicht viel neues dazu kam. Doch das Ende war echt spannend und wirklich unerwartet, dadurch möchte ich wissen, wie es im zweiten Band weitergeht.
Enemies to lovers ist auch schön zu lesen, außerdem ist Dylan so schön mysteriös und düster.
Die Charaktere sind wirklich sympathisch und man kann nicht anders als sie zu mögen.