Gelungener Abschluss
Teufels TanzFina Plank ist eine schlaue Ermittlerin, die die richtigen Schlüsse zieht. Doch will man die Wahrheit wirklich wissen und zu welchem Preis?
Wir begleiten Fina Plank in dem finalen dritten Band und kommen ...
Wir begleiten Fina Plank in dem finalen dritten Band und kommen dem Täter auf die Spur. Seit dem ersten Band schummelt er seine Opfer anderen Mörder unter, wie ein Kuckuck seine Eier.
Durch die wechselnden Povs zwischen den Ermittlern und dem Täter, ist die Spannung konstant erhalten und rätselt fieberhaft mit.
Die Morde sind zwar heftig, jedoch nicht zu brutal beschrieben, was für persönlich angenehm zu lesen ist.
Die Beweggründe des Mörders sind echt heftig und traurig, ich hatte richtig Mitleid mit dem Täter. Wer es war, habe ich schon relativ früh in diesem Band geahnt, jedoch kam es trotzdem sehr überraschend.
Das Ende war wirklich aufregend, traurig und irgendwie schön zugleich, eine emotionale Achterbahnfahrt.
Ein wirklich gelungener Abschluss und eine absolute Leseempfehlung von mir. Wer die Reihe von Poznanski noch nicht kennt, sollte es auf seine Liste setzen!