Freundinnen sind Gold wert
Liebe auf den ersten BlickIch liebe die Bücher von Nelly Berlin, die mich mal an die Côte d'Azur entführen und mal am Krankenhausleben unserer Hauptstadt teilhaben lassen.
Dieses Mal begleiten wir die drei Freundinnen Ina , Helia ...
Dieses Mal begleiten wir die drei Freundinnen Ina , Helia und Emmy, die schon früher viel zusammen gemacht haben und jetzt in Berlin wieder in einer WG leben.Denn Emmy hat es endlich geschafft, sich in München von ihrem toxischen Freund zu trennen und auch ihre Doktorandenstelle aufzugeben, um in Berlin in einem Start-up einen neuen Job anzutreten.
Ich wollte nur mal kurz reinlesen und schon bin ich tief in die Geschichte eingetaucht und konnte das Buch erst zur Seite legen, als ich die letzte Seite umgeblättert hatte.Der Schreibstil ist, wie ich es von der Autorin kenne, voller Leichtigkeit und sehr spritzig.
Die Figurengestaltung war sehr gelungen. Dieses Mal haben mir die männlichen Protagonisten am besten gefallen. Ich war quasi von Beginn an schockverliebt in Clark und Thor, dieser Name gefällt mir einfach besser als Aaron.
Nelly Berlin gelingt es wunderbar einen Erzählbogen zu spannen, der über Frauenfreundschaft, toxische Exfreunde, manipulative Eltern und wissenschaftliche Arbeit so Vieles beinhaltet, ohne überladen zu wirken.Und all das garniert mit ganz viel Liebe.
Auch wenn ich manches Hindernis schon früh erahnt habe, konnte mich die Autorin bis zum Ende fesseln.
Ich hatte unterhaltsame, aber auch sehr emotionale Lesestunden mit dem Roman, der mich durchweg begeistern konnte.
Das Ende für die drei Freundinnen hat mich erleichtert aufseufzen lassen und mein romantisches Herz berührt.
Ich hoffe, dass Nelly Berlin diese zauberhaften Ideen so schnell nicht ausgehen werden, damit ich noch viele weitere Geschichten von ihr lesen kann.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und natürlich 5 Sterne.