Auch Band 2 ist absolut top!
BetrogenNach einem kleinen Lese-Päuschen hab ich endlich mit Band 2 weitergemacht – und war direkt wieder voll drin! Die Geschichte hat mich sofort wieder eingesogen, als wäre ich nie raus gewesen.
Zoey ist mir, ...
Zoey ist mir, wie schon im ersten Band, total sympathisch. Ich mag ihre Entwicklung und wie sie mit all dem Chaos umgeht. Besonders ihre Affinität zu allen Elementen finde ich mega spannend – ich liebe es, dass das auch hier wieder thematisiert wird. Ich bin echt gespannt, wie sich das noch weiterentwickelt.
Zwischendrin knistert es ordentlich – die ganzen Beziehungen, Gefühle und Verwirrungen bringen ordentlich Drama rein (im besten Sinne!). Gleichzeitig wird’s auch richtig düster und emotional, vor allem mit den ganzen Todesfällen. Als jemand aus Zoeys engem Kreis stirbt, war das wieder heftig – auch wenn ich den Schock nicht ganz so stark gespürt hab wie damals als Teenagerin (da hat’s mich echt zerlegt). Trotzdem auch heute wieder: krass.
Mit Nefret werde ich einfach nicht warm – irgendwas an ihr fühlt sich einfach nicht richtig an. Ich weiß zwar auch schon was noch so kommt, aber ich finde sie auch in den ersten beiden Bänden schon sehr suspekt.
Insgesamt: Auch Band 2 ist super spannend, emotional und fesselnd – man will das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Ich bin jetzt auf jeden Fall wieder voll in der Reihe drin und freu mich schon auf den nächsten Teil!