Was für ein Abschluss!
Arc & RuinIch konnte das Erscheinen des zweiten Bands wirklich kaum abwarten – der ersten Band war echt ein kleines Jahreshighlight für mich!
Der Einstieg fiel mir diesmal irgendwie etwas schwerer, warum genau, ...
Der Einstieg fiel mir diesmal irgendwie etwas schwerer, warum genau, kann ich ehrlich gesagt nicht ganz sagen. Aber so ab der Hälfte hats bei mir wieder richtig Klick gemacht – und ab da gings dann auch super schnell, ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen! Es sind dann plötzlich so viel Sachen hintereinander passiert, dass ich einfach wissen musste wie es weitergeht!
Wie schon in Band 1 fand ich die Story rund um Rah und Irin mit Abstand am spannendsten. Besonders Rahs Verbindung zu den Wölfen hat mich total abgeholt – die Wölfe waren bis zum Ende absolute Lieblingscharaktere.
Mit Shina und Mae dagegen bin ich leider nicht wirklich warm geworden. Gerade das Ende der beiden hat für mich persönlich einfach nicht gepasst – ich hatte da irgendwie ganz andere Erwartungen.
Trotzdem: Das Gesamtende der Geschichte fand ich richtig gut gelungen – es hat sich stimmig angefühlt und der Reihe einen schönen Abschluss gegeben.
Marie hat hier eine richtig krasse und gleichzeitig wunderschöne Welt erschaffen, die ich nur sehr ungern wieder verlassen habe. Ich kann Band 2 - genau wie auch Band 1 - wirklich nur weiterempfehlen!