So emotional!
Write Me for YouTillie Cole schreibt sehr emotionale Jugendbücher, die einem manchmal auch echt das Herz zerreißen. Bei Write me for you war das bei mir wieder genauso.
Durch den sehr lebendigen, humorvollen und flüssigen ...
Durch den sehr lebendigen, humorvollen und flüssigen Schreibstil kann man sich soooo gut in die Handlung und die Protagonisten einfühlen. Jesse und June sind mir beide sehr ans Herz gewachsen. Ihre Art miteinander umzugehen, offen Dinge anzusprechen und sich gegenseitig Hoffnung zu geben, hat mich sehr beeindruckt.
Auch, dass der Titel des Romans in die Handlung einfließt, finde ich sehr schön. Ich mag es, wenn der Titel nicht „einfach nur“ Titel ist, sondern aktiv im Roman und der Handlung vorkommt.
Die Charaktere sind alle mit so viel Herz ausgearbeitet und so tief, dass ich auch wirklich hoffe, noch eine Geschichte mit Chris und Emma (?) zu bekommen? Oder generell eine Fortführung in diesem Universum.
Tillie Cole hat einen emotionalen, aber auch humorvollen Roman verfasst, bei dem ich (schon wieder) das ein oder andere Tränchen verdrückt habe und dessen Handlung ich so wahnsinnig süß, ein bisschen kitschig und ins Buch einziehend finde.