Wohlfühlen pur
This could be loveDieses Buch habe ich in meinem Wellnesswochenende begonnen zu lesen. Muss ich mehr sagen, wenn ich euch sage, dass ich das Buch innerhalb eines Tages fertig gelesen habe?
Ich persönlich finde ja, dass ...
Ich persönlich finde ja, dass alle Bücher von Lilly Lucas absolute Wohlfühlbücher sind, also habe ich mich irgendwie davor schon wieder auf ein solches gefreut und ging mit großen Erwartungen ans Lesen. Meine Erwartungen wurden definitiv erfüllt und ich muss sagen, ich liebe dieses Buch!
Meiner Meinung nach hat Lilly einen tollen Schreibstil. Jedes Mal, wenn ich beginne zu lesen, kann ich gar nicht mehr aufhören!
Auch die Geschichte und das Setting sind einfach ein Traum! Hawaii und dazu noch die Liebe, was möchte man mehr?
Dieses Buch empfehle ich keinen der nur ein paar Seiten lesen möchte. Denn beginnst du einmal zu lesen, hörst du nicht mehr auf!
Absolute Herzensempfehlung dieses Buch zu lesen!