Interessanter Auftaktband
Rückkehr der Engel (Extended Version)Ich muss gestehen, da ich mit Engeln nicht viel anfangen kann, hab ich mich lange vor dieser Buchreihe gedrückt. Die Neuausgabe hat mich nun direkt zum Lesen verleitet.
Die Welt, welche die Autorin hier ...
Die Welt, welche die Autorin hier geschaffen hat, ist sehr interessant und ich muss gestehen, dass es schon sehr einzigartig ist, Engel auf diese Weise in eine Geschichte einzubauen.
Dieser erste Band der Angelussaga hat mich recht gut unterhalten, auch wenn für mich nicht genug Spannung aufkam, die mich an den Seiten kleben ließ. Es war eher der wunderbare Schreibstil und Moons innere Kämpfe, die mich fasziniert haben.
Die Anwesenheit der Engel und ihre Bedeutung für die Menschheit fand ich sehr faszinierend. So hatte ich Engel noch nie in einem Buch und ich fand es spannend zu verfolgen, welche Engel nett sein könnten und welche grausam oder wen von ihnen man vielleicht trauen kann.
Dies war jedenfalls ein interessanter Auftakt und ich bin gespannt, was mich im nächsten Band erwarten wird.