Wie gewohnt beste Unterhaltung
Skulduggery Pleasant (Band 16) - Nur Mord im KopfEine neue Reihe rund um Skuduggery und Walküre beginnt und diesmal ist auch Winter, wie sich Walküres Schwester nun selbst nennt, ist mit dabei. Allerdings begleiten wir sie abseits der Geschehnisse rund ...
Eine neue Reihe rund um Skuduggery und Walküre beginnt und diesmal ist auch Winter, wie sich Walküres Schwester nun selbst nennt, ist mit dabei. Allerdings begleiten wir sie abseits der Geschehnisse rund um Skulduggery und Walküre, denn Winter geht ihren eigenen Dingen nach.
Wie gewohnt bietet das neue Abenteuer meines absoluten Dreamteams wieder beste Unterhaltung, jede Menge Spannung und die richtige Dosis schwarzen Humor. Ich persönlich genieße ja jede Unterhaltung zwischen Walküre und Skulduggery.
Neben dem aktuellen Fall den die beiden bearbeiten, merkt Walküre, dass Skulduggery sich manchmal etwas seltsam benimmt und die Auflösung am Ende hat mich sehr zum Lachen gebracht. xD
Spannend fand ich hier besonders Winters Werdegang. Winter ist charakterlich so anders als Walküre und sucht irgendwie noch ihren Platz in der Welt. Ständig wird sie mit ihrer Schwester verglichen und man merkt, dass sie das nicht so dolle findet. Generell hat sie mit Walküre nicht viel gemeinsam, bis auf die Familie. Ich bin jedenfalls sehr gespannt, wohin ihr Weg sie führen wird und was da die folgenden Bände noch so kommt.