Das perfekte Halloween-/Herbstbuch
A Dark and Secret MagicDer Schreibstil war angenehm, was den Lesefluss super flüssig gestaltet hat! Ich konnte das Buch kaum mehr aus der Hand legen und habe nicht bemerkt, wie schnell die Seiten dahinfliegen.
An einzelnen Stellen ...
An einzelnen Stellen hat es sich leider etwas gezogen, da fehlte es mir entweder an Details oder aber es ging mir zu sehr ins kleinteilige, weshalb ich einen halben Stern abgezogen habe.
Die Charaktere waren - zum Großteil - liebenswürdig und ich habe ihre Entwicklung gerne mitverfolgt. Besonders spannend fand ich die Vorgeschichte des geheimnisvollen Altbekannten zu erfahren. Mit zahlreichen Wendungen des Buches habe ich so nicht gerechnet...
Ich empfand es auch als angenehm abwechslungsreich, dass die Hexenfähigkeiten in Kategorien eingeteilt wurden. Das hat jedem Charakter seine Individualität gegeben beziehungsweise eben diese unterstrichen. Das habe ich so bisher noch in keinem Buch mit Magie so richtig gelesen.
Die Atmosphäre war genau das, was ich mir gewünscht habe: herbstlich, gemütlich, ab und an aber auch ein wenig gespenstisch. Definitiv das perfekte Halloween- beziehungsweise Herbstbuch!