Großartiger Roman
ThugTHUG : In seinen Fängen
Sarah Saxx
Dies ist der dritte Band der Reihe rund um die Freunde DIRTY, RICH und THUG.
Jeder Band ist ein in sich abgeschlossenes Lesevergnügen und kann auch solo gelesen werden.
Tempo-und ...
THUG : In seinen Fängen
Sarah Saxx
Dies ist der dritte Band der Reihe rund um die Freunde DIRTY, RICH und THUG.
Tempo-und inhaltsreich führt die Autorin hier ihre Leser auf eine fantastische Lesereise rund um den Dealer Thug und die ungewollte Kartellchefin Jane. Beide stehen sich in nichts nach. Brillant wird ihnen in den Zeilen Leben eingehaucht, ich war vollkommen gefesselt sowohl von dieser grandiosen Geschichte als auch von den facettenreichen, charismatischen Protagonisten. Bemerkenswert setzt Sarah Saxx jede einzelne Figur perfekt in Szene und lässt die Charaktere real wirken.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, agil, bildlich und ein Lesegenuss. Feinsinnig transportiert sie die Emotionen auf den Leser über und sorgt für einen Blutdruck in schwindelerregender Höhe. Dabei lässt sie die Spannung und den Humor sowie die Romantik in einem konstanten Gleichgewicht.
Genial, geschickte Wendungen, die brillant eingesetzt und vor allem völlig überraschend sind, halten die Augen fest an die Buchstaben getackert.
Dieser Finalband ist ein exzellentes, rundes und mitreißendes Lesevergnügen.
Glasklare fünf fette Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung, die ich von Herzen für die mir geschenkte Lesezeit vergebe.