Spannend und mitreißend.
You are mine – Gefährliche LiebeElena MacKenzie
You are Mine
Das Cover ist genauso ansprechend wie das was hinter dem Buchdeckel zu lesen ist.
Nämlich eine atemberaubend, spannend und romantische Geschichte.
Liv hat in nur einer ...
Elena MacKenzie
You are Mine
Nämlich eine atemberaubend, spannend und romantische Geschichte.
Liv hat in nur einer einzigen Nacht all ihre Erinnerungen verloren, halb tot hat Jane sie in einer Gasse nahe eines Nobelclubs gefunden. Um zumindest den Hauch einer Chance zu haben ihre Vergangenheit und vor allem sich selbst zu finden, bleibt ihr nur die Möglichkeit als Callgirl zu arbeiten. Jeder Freier stellt eine potenzielle Gefahr für Liv dar und ohne es zu wissen befindet sie sich schon längst in der Hölle. Als eines nachts ein Kunde mit russischen Akzent und groben Verhaltensweisen sie nimmt ahnt sie nicht in welcher Gefahr sie schwebt oder ist es die Fahrkarte zu Rettung.....
Es wäre nicht fair hier weiter zu schreiben was passiert, denn diesen genialen spannungsgeladenen und durchdachten Romantic Thrill sollte jeder selbst lesen.
Hervorragend ausgearbeitete Protagonisten die erstklassig platziert sind, völlig authentisch in ihrer zugedachten Rolle, charismatisch, facettenreich und individuell, sind mir in meiner Lesezeit sehr ans Herz gewachsen. Ich habe mit ihnen gelitten, gezittert, gehofft und geliebt. Wunderbar empatisch bringt die Autorin beeindruckend die Gefühle auf ihre Leser über. Abwechselnd durfte ich den Roman aus der Ich Perspektive sowohl von Liv als auch von Dimitri lesen.
Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, agil und bildlich zu lesen. Da startet gleich ein wahnsinns Kopfkino dem ich mich nicht mehr entziehen konnte.
Bedacht eingebaute Wendungen steigern die schon vorhandene Spannung nochmals und einige Level.
Ich vergebe sehr gerne verdiente fünf Sterne und ein glasklare Kauf - und Leseempfehlung für die mir geschenkte Lesezeit von Herzen.