Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Traumhaft

von Tillie Cole

Nachdem so viele von diesem Buch geschwärmt haben wollte ich mich selbst davon überzeugen.

Zumal mich das Cover und der Klappentext sehr überzeugt ...

von Tillie Cole

Zumal mich das Cover und der Klappentext sehr überzeugt haben.

Bezüglich des Inhalts verweise ich hier auch auf den Klappentext, denn das was ich hier beim Lesen erlebt habe, dass möchte ich durch eventuelle spoilern niemandem nehmen.

Dieses Buch ist nicht einfach nur ein Buch das man liest, nein dieses Buch ist ein Erlebnis das man lebt.

Abgeholt von der ersten Seite an war ich gefesselt, gefangen und klebte mittendrin.

Die beiden Protagonisten hatten sich gleich in mein Leserherz getackert, sympathisch, authentisch und liebevoll liebenswert.

Solch ein Gefühlskarussel erlebe ich äußerst selten beim Lesen, eine Emotion jagte die nächste. Die Wendungen ließen mich immer wieder staunend den Atem anhalten und ohne eine große Packung Tempo ging hier gar nichts.

Absolut ganz klar verdiente fünf Sterne und eine glasklare Kauf- und Leseempfehlung!

Wunderschön

von L. J. Shen

von L. J. Shen

Emotional, tiefgründig und voller Leidenschaft. Ich bin immer wieder hin und weg... Diese traumhaft schöne Geschichte hat mir einen unvergesslichen Tag, fernab meines Alltag geschenkt und mich glänzend unterhalten. Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und unglaublich herzerwärmend. Einfach zauberhaft!!!! Dabei wurden sie während meiner Lesezeit zu Menschen, ja man hat wirklich das Gefühl mitten im Buch zu sitzen und alles um einen herum geschieht, absolute Kino Qualität! Dabei dynamisch, temporeich und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund präsentiert sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket. Die Emotionen sind bewundernswert empatisch und bedeutsam dargestellt, jede Regung fühlt man hautnah, die Spannung ist magisch und die Romantik einfach herzerwärmende. Ich hatte absolute Prickelbrause im Bauch und habe eine atemberaubende Zeit verbracht.

Mega

von Emily McIntire

von Emily McIntire

Band fünf der Never After Reihe ist nichts für schwache, zarte Seelchen. Pater Cade wird in ein kleines Nest versetzt in dem der korrupte Parker Hof hält. Dieser will mit allen Mitteln Amaya. Amaya wird im Dorf als Hexe bezeichnet und Cade hat eine besondere Art mit Dämonen umzugehen.Ich kann nur sagen, desto mehr ich gelesen habe, desto aufgeregter wurde ich. Mega, mega spannend, absolut packend und kolossal mitreißend. Mitunter musste ich schon tief einatmen, da wurde es schon ziemlich düster ,jedoch gibt es mehr als einmal eine Trigger Warnung und diese sollte wirklich beachtet werden. Wer dies ignoriert, sollte hinter nicht meckern.
Der Schreibstil ist wunderbar fließend und gewaltig bildlich. Die Handlung sagenhaft ausgereift und eindrucksvoll. Die Protagonisten werden erstklassig dargestellt und passen perfekt in ihre Rolle. Ich bin absolut in ihren Bann gezogen worden

Spannendes Wohlfühlbuch

Von Ann-Kathrin Falkenberg

Ein absulutes Wohlfühlbuch mit Spannung, Harmonie, Wortwitz und Protagonisten die zu Herzen gehen.
Charlie wird nach Hause beordert und muss ihr geliebtes ...

Von Ann-Kathrin Falkenberg

Charlie wird nach Hause beordert und muss ihr geliebtes Studium unterbrechen. Da ihre Eltern in finanzielle Schieflage geraten sind, soll sie nun auf der heimischen Schmetterlingsfarm und im Grill der Eltern helfen. Zu allem Übel haben diese sich Nate, einen verurteilten, tätowiert und mürrischen Straftäter als Hilfe geholt. Charlie ist nach außen hin ein Sonnenschein und Nate der typische Bad Boy. Heißt die beiden sind wie Feuer und Wasser und doch verbergen sie tief im Inneren ihre Geheimnisse. Voller Spannung habe ich die Entwicklung der beiden miterlebt und mitgefiebet. Diese zwei haben mich über Stunden in Atem gehalten und verzaubert. Jede einzelne Figur passt perfekt in die Geschichte hinein und ist bezaubernd. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss. Beide Protagonisten kommen zu Wort und erzählen in wechselseitigen Kapitel. Geschickt platzierte Wendungen fesseln immer wieder aufs Neue und versetzten mich in eine kolossale spannende Stimmung die ich über Stunden genossen habe.
Zudem ist der Roman inhaltsreich, intensiv und sagenhaft rund. Hier bekam mein Leserherz alles geboten was es begehrt.

Veröffentlicht am 14.04.2025

Zucker

Von Elle Kennedy

Von Elle Kennedy

Eine zuckersüße Lovestory die zu Herzen geht. Abbey ist sehr behütet aufgewachsen und nun zum ersten Mal alleine in London. Dort will sie ein Auslandssemester machen, sie teilt sich überraschenderweise mit drei Jungs die WG. Natürlich verheimlicht sie dies ihrem Vater, den zum ersten Mal fühlt sie sich frei. Die Protagonisten sind durchdacht, lebendig und sympathisch dargestellt. Ich war von allen so angetan das sie sich leicht in mein Leserherz geschlichen haben. Besonders schön war es Abbeys Entwicklung zu erleben. Brillant hat die Autorin hier die Emotionen, Humor, Spannung und Authentizität vereint. Die Geschichte ist durchdacht vielseitig. Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, modern, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen, da fließt man förmlich durch die Seiten. Temporeich und ohne jegliche langweilige Längen präsent sich dieser erstklassige Roman als ein rundes Gesamtpaket.