Stark
Your Knife, My HeartK. M Moronova
Your Knife, My Heart
K. M Moronova
Your Knife, My Heart
Dies ist mein erster Roman der Autorin und es wird ganz sicher nicht mein Letzter sein! Cameron ist Soldat der Dark Force, einer Organisation im Untergrund un der die ganz schweren Jungs zum töten ausgebildet werden. Er ist zudem das einzige Versuchskaninchen, das nicht an den Erbrobungspillen, die man an die Männer verteilt, stirbt. Leider ist eine der Nebenwirkungen das er seine jeweiligen Partner umbringt.
Emery war der Schatfrichter ihrer Familie, um der Todesstrafe zu entgehen, wird sie Soldat der Dark Force und Camerons neue Partnerin.
Ich kann nur sagen, desto mehr ich gelesen habe, desto aufgeregter wurde ich. Mega, mega spannend, absolut packend und kolossal mitreißend. Mitunter musste ich schon tief einatmen, da wurde es schon ziemlich düster ,jedoch gibt es mehr als einmal eine Trigger Warnung und diese sollte wirklich beachtet werden. Wer dies ignoriert, sollte hinter nicht meckern.
Der Schreibstil ist wunderbar fließend und gewaltig bildlich. Die Handlung sagenhaft ausgereift und eindrucksvoll. Die Protagonisten werden erstklassig dargestellt und passen perfekt in ihre Rolle. Ich bin absolut in ihren Bann gezogen worden und habe jedes einzelne Kapitel mit Spannung verfolgt. Ich freue mich schon sehr darauf die Fortsetzung zu lesen.