Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.07.2025

Spannend, interessanter erster Band

Silvercloak - Unter Feinden

Silvercloak - Unter Feinden -
L.K. Steven

Silvercloak - Unter Feinden -
L.K. Steven

Eine phantastische Fantasy Geschichte, die mega spannend und mitreißend ist. Saffron hat die ersten Jahre ihres Lebens in einer wundervollen Familie verbracht, bis die Bloodmoons ihr eines Nachts alles nehmen.
Die Autorin hat hier eine beeindruckende Geschichte geschrieben. Mich hat der Klappentext sofort angesprochen und er hält definitiv was er verspricht.
Die Handlung ist schwungvoll, packend und absolut einvernehmend. Ich wurde gleich tief in die Geschehnisse hineingezogen und es fiel mir verdammt schwer das Buch aus den Händen zu legen. Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig,fließend und sprüht vor Lebendigkeit. So konnte ich alle Orte wundervoll vor meiem innen Auge genießen. Spannend geht es von Kapitel zu Kapitel, mit grandiosen unvorhersehbaren Wendungen. Und ich habe mitgefiebert, gehofft, gelitten und die Geschehnisse sehr genossen.
Eine wundervolle Geschichte mit starken Charakteren und einer atemberaubenden Handlung.

Großartiger Auftakt

von Lucia Sterling

Das Cover ist reizend und ansprechend und auch der Klappentext weckte meine Neugier auf mehr.
Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich unfassbar ...

von Lucia Sterling

Gleich zu Beginn des Lesen wurde ich unfassbar an die Zeilen gefesselt und bin in einer imponierenden Geschichte gefangen genommen worden.
Die Protagonisten sind durchdacht, vielschichtig und interessant. Mir hat vor allem die Authentizität gefallen, denn wir reagieren nun mal völlig Konstrukt wenn wir verletzt werden. Auch sind die Nebencharaktere wunderbar ausgearbeitet und perfekt in Szene gesetzt worden.
Der Schreibstil ist durchgehend lebendig, modern und agil.
Jetzt heißt es warten, bin gespannt wie ein Flitzebogen was auf den Cliffhanger folgt.

Toller Jugend Thrill

von Jan Gangsei

von Jan Gangsei

Der Klappentext hat mich gleich angesprochen. Vier Mädchen, die nicht wirklich Freundinnen sind chartern für fünf Tage eine Luxusjacht. Erzählt wird die Geschichte aus der Ich Perspektive einer der vier Mädchen. Jedoch erlebt man als Leser alles im Rückwärtsgang. Zwischen den Kapitel gibt der Autor Einblicke in Briefe. Dynamisch, temporeich und ohne jegliche langweilige Längen präsent sich hier eine spannende Geschichte, die rasant erzählt wird. Die Protagonisten sind durchdacht und stimmigin ihrer Rolle. . Der Schreibstil ist durchgehend geschmeidig, modern und vollkommen im Fluss. Das Ende war etwas abrupt und doch nicht vorhersehbar. Ein spannender Jugend Thriller der sich wie ein Puzzle zusammen setzt.

Traumhaft schönes Gesamtpaket

von Elle Kennedy

von Elle Kennedy

Dies ist der Abschlussband der Campus-Diaries-Reihe und auch er bietet ein umfangreiches in sich abgeschlossenes Lesevergnügen. Man kann die Romane auch solo lesen , jeder erzählt die Geschichte von einem Pärchen.Die Autorin versteht es glänzend ihren Protagonisten Leben einzuhauchen und platziert jede Figur perfekt in ihrer Rolle, hervorragend überzeugen hier die einzelnen Charaktere. Mir ist jeder der sympathisch, charismatisch und liebenswerten Protagonisten ans Herz gewachsen. Ich habe über Stunden intensiv gelitten, gehofft, gebangt und unendlich geliebt. Wunderschön übertragen sich die Emotionen auf den Leser, mit jedem gelesenen Wort wurde ich immer tiefer in die Geschichte hinein gezogen und fesselnd mitgerissen. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, fokkusiert, bildlich und vollkommen im Fluss. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die großen Gefühlen vertreten. Feuriges Herzklopfen gepaart mit Prickelbrause und einer gefühlvollen Tiefe, wie sie nur wenigen Autorin gelingt. Hier ist es exzellent und nahezu einmalig gelungen. Mit Wendungen, die brillant eingesetzt und mich hemmungslos überraschten, meinen Atem stocken ließen und mich antrieben, so schnell wie möglich weiterlesen. Sagenhaft spannend, dynamisch und kolossal inhaltsreich, dabei ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund bietet dieser Roman ein traumhaft schönes Leseerlebnis!

Tolle Sommerlektüre

von Ally Carter

von Ally Carter

Was für eine witzig, spritzig und großartige Geschichte. Ein brillanter wohlfühl Roman, der unfassbar gute Laune bringt. Sawyer ist Agent und ein mürrischer dazu, alles andere als begeistert Zoe durch Europa zu schleifen. Die junge Frau hat er ohne Gedächtnis in einem Schneesturm inklusive Kugelhagel gefunden. Die Autorin hat hier eine beeindruckende Geschichte voller Humor, Herz und Action geschrieben. Die Protagonisten haben mich über Stunden wahnsinnig gut unterhalten, dabei sind sie ungemein sympathisch, charismatisch und bezaubernd dargestellt. Die Handlung ausgereift, stimmig und rund. Das Setting wunderschön chaotisch und zeigt Paris von seiner schönsten Seite. Ich war von der ersten bis zur letzten Zeile völlig gefesselt und habe jede Sekunde genossen.