Cover-Bild Gefesseltes Verlangen
Band der Reihe "Kings of New York"
  • Verlag: Montlake Romance
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 09.09.2025
Tijan

Katja Rudnik (Übersetzer)

Eine explosive Romance über gebrochene Herzen, skrupellose Mafiosi und ein Begehren, das Ketten sprengt – von Bestsellerautorin Tijan

Heute sollte mein Hochzeitstag sein. Stattdessen hocke ich tausend Meilen von zu Hause in einer überfüllten U-Bahn, während meine Ex-Beste-Freundin gerade meinen Ex- Verlobten heiratet. Nicht gut. Gar nicht gut.

Auftritt Jake Worthing. Mürrisch, arrogant und unfassbar attraktiv. Ein einziger Blick, und mein Schmerz ist vergessen. Aber muss er gleich 112 anrufen, nur weil ich kurz vorm Zusammenbrechen bin? Ich will den übergriffigen Typen nie wiedersehen, ich schwöre.

Aber wenige Stunden später sitze ich bei der Polizei und Jake steht wieder da. Immer noch finster, immer noch sexy – und plötzlich im Visier eines Killers. Ich bin Augenzeugin – und ehe ich begreife, was da gerade passiert, zerrt Jake mich fort. Jetzt bin ich seine Geisel. Zwischen Kugelhagel, Mafia-Rache und loderndem Verlangen versuche ich nur eins: zu überleben, ohne mein Herz zu verlieren.

Veröffentlicht am 18.11.2025

Schicksalhafte Begegnungen

Das Buch, " Gefesseltes Verlangen", von der Autorin Tijan, übersetzt von Katja Rudnik, handelt von Sawyer und Jake.
Es ist der dritte Teil der Reihe.
Die Story beginnt an Sawyer ihren eigentlichen Hochzeitstag. ...

Es ist der dritte Teil der Reihe.
Die Story beginnt an Sawyer ihren eigentlichen Hochzeitstag. Ihr Ex- Verlobter heiratet ihre beste Freundin.
Sawyer verlässt ihre Heimat um in New York ihren Cousin zu treffen. Sie sitzt in der U-Bahn ,dort trifft sie das erste Mal auf Jake.
Sawyer hat jedoch keine Nummer von ihm und hält sich vor seinem Bürogebäude auf. Dort wird sie von der Polizei in Gewahrsam genommen, da sie das Gebäude beobachtet und nicht klar kommunizieren kann, was sie dort sucht. Jake kommt ebenfalls dazu , weil er seine Cousine abholen kann und nimmt sie mit.
Doch schon bald schweben beide in Gefahr. Können sie dieser entkommen und werden sie ihrer gegenseitigen Anziehung nachgehen?

Das Buch ist in 47 Kapiteln unterteilt.
Es ist in der Ich- Perspektive aus Sawyers uns Jakes Sichtweise geschrieben.
Die Story endet mit einem Epilog.

Mein Fazit:

Das Buch ist in einem leichten und flüssigen Schreibstil geschrieben. Die Charaktere sind sehr gut beschrieben.  Sawyer ist etwas neben der Spur und ihre Reaktionen bringen mich etwas zum schmunzeln.  Bei Jake blieb lange offen ob er der Liebe oder Böse Ex-Cop ist.
Das Buch enthält explizite erotische Szenen, welche gut in die Story eingebaut sind und kurz beschrieben wurden. Sawyers Reaktion im letzten Kapitel fand ich etwas übertrieben. Das Ende bleibt trotz Epilog recht offen.

Veröffentlicht am 19.09.2025

Interessant, aber mit flachen Figuren

Nachdem ich die beiden vorherigen Bände der Kings of New York Reihe gelesen hatte, war ich gespannt wie es weitergehen würde und es ist ok.

Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu folgen und die Geschichte ...

Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu folgen und die Geschichte wird aus Ansicht beider Protagonistenin der ersten Person erzählt. Die Figuren sind flach und oberflächlich. Jake kannte ich schon aus den vorherigen Bänden und meine Meinung über ihn hat sich nicht grundlegend geändert. Ich kann jetzt seine Motive vielleicht besser verstehen, trotzdem fand ich es schwierig ihn .....
Sawyer ist die Protagonistin und ich kann sie einfach nicht verstehen und das gleich von Anfang an. Ihre Gedanken sind wirr und verwirrend für mich.
Ich konnte dem Plott folgen und verstehen, aber eine richtige Figurenentwicklung konnte ich nicht erkennen.
Außerdem ist die Geschichte sehr spicy.

Fazit:
Eine interessante Geschichte mit flachen Figuren und viel spice.

Infos:
Das ist Band 3 der Kings of New York Reihe. Jedes Buch kann unabhängig voneinander gelesen werden, da in jedem ein anderes Pärchen sein Happy End findet.

Band 1: Riskante Begierde (Trace & Jess)
Band 2: Brisante Leidenschaft (Aston & Molly)
Band 3: Gefesseltes Verlangen (Jake & Sawyer)

Veröffentlicht am 26.08.2025

Konnte mich leider nicht überzeugen

von Tijan

von Tijan

Eins vorweg, ich bin ein absoluter Fan von Tijan. Ihre Roman sind mega spannend und mitreißend, ihre Protagonisten voller Tiefe, gebrochen, mit Herz und gehen unter die Haut. Doch dieses Mal konnte mich hier der weibliche Part leider so gar nicht überzeugen. Sawyer war für mich einfach nur nervig. Jake gefiel mir da schon besser. Vielleicht ist es auch der Übersetzung geschuldet, denn der Schreibstil war auch nicht ganz Tijan, das kenne ich vollkommen anders. Die Handlung an sich ist gut, durchdacht und stimmig. Offene Fragen werden beantwortet und die Entwicklung hat mir ebenfalls gefallen. Leider hat das zuvor erwähnte Manko meinen Lesefluss doch sehr beeinträchtigt, so dass ich mich nicht gut in die Geschichte hinein fallen lassen konnte.