Guter Abschluss der Reihe
The Darlington - Logan & RoseDas Buch wird aus Logans und Roses Ansichten in der Ich-Perspektive erzählt, was mir persönlich besser gefällt und mir auch einen veranschaulichen Einblick in die Gefühle und Handlungen der Protagonisten ...
Das Buch wird aus Logans und Roses Ansichten in der Ich-Perspektive erzählt, was mir persönlich besser gefällt und mir auch einen veranschaulichen Einblick in die Gefühle und Handlungen der Protagonisten bringt. Das verschafft ebenso Nähe und lässt mich emotionaler auf ihre Interaktionen empfinden.
Und obwohl, das alles zutrifft, hat mir irgendwas gefehlt.
Es gab gute Momente, spannende und auch hitzegeladene Momente.
Alles das ist gut.
Ich empfand Logan und Rose auch als komplexe und vielschichtige Charaktere und doch nagt etwas an mir.
Konnte ich beide nachvollziehen? Ja, konnte ich.
Haben Sie such auch entsprechend verhalten? Naja...
Logan ist ein echt lieber Mensch. Ich fand ihn von Anfang an sympathisch als er das erste Mal in Henrys Buch erschien und das hat sich auch nicht geändert. Ist er vielleicht zu lieb? Ich verstehe zwar, warum er so reagiert und ich finde es auch gut und zuvorkommend von ihm, trotzdem könnte er genauso gut auf bestimmte Probleme anders reagieren. Es hätte ihn noch menschlicher gemacht, wenn er selbst im Zwiespalt oder auch ein wenig nachtragend wäre. Liebe ist kein Garant für permanente Vergebung.
Rose hat so viel durchgemacht und ihr ganzer Weg ist verständlich und ich habe mit ihr mitgefühlt. Es hat mich traurig und wütend gemacht, was ihr widerfahren ist und es ist toll, wie Logan darauf reagiert.
Ich verstehe sie wirklich.
Aber auch hier stehe ich vor einem murmeligem Gefühl, welches ich noch nicht näher beschreiben kann.
Irgendetwas hat nicht so ganz gepasst.
Zum Gesamtplott:
Es war vorherzusagen in welche Richtung sich alles lenken würde und es hat nur wieder einmal gezeigt, dass in solchen Fällen es schwierig ist, konkrete Beweise vorlegen zu können. Wieder einmal stehen Aussage gegen Aussage. Wieder einmal müssen die Opfer alles wieder und wieder auf den Tisch legen und ihnen wird trotzdem nicht geglaubt oder sie werden der Lüge vezichtigt. So ist es leider.
Es waren also keine richtigen Überraschungen dabei.
Fazit:
Es war trotz allem ein gelungener Abschluss der Darlington-Reihe.
Klappentext:
Rose’ Job als Küchenhilfe im The Darlington ist für sie nur ein Sprungbrett. Sie träumt davon, Sterneköchin zu werden und ein eigenes Restaurant zu besitzen. Als sich der Skandal um das Luxushotel zuspitzt, würde sie jedoch am liebsten alles hinschmeißen. Bis sie ihren neuen Boss Logan Darlington, verstoßener Sohn der Familie - und der Mann, mit dem Rose einen heißen One-Night-Stand hatte! Eigentlich will Logan gar nichts mit dem The Darlington zu tun haben und hilft nur seinem Bruder zuliebe im Hotelrestaurant aus. Doch als er dort auf Rose trifft, sieht er in dem Job als Chefkoch die Chance, ihr näherzukommen. Denn Rose geht ihm seit der gemeinsamen Nacht nicht mehr aus dem Kopf.
Info:
Das ist Band 3 der THE DARLINGTON-Reihe. Die Bücher können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da es einen durchgängigen Plottzusammenhang gibt.
Die Geschichten bezüglich der Pärchen sind in jedem Buch abgeschlossen, da es sich um unterschiedliche Paare handelt.
Band 1: Henry & Kate
Band 2: Ethan & Grace