Magie, Vampire und ein Ende, das mich zerstört hat 🧹🦇
Ich frage mich ernsthaft, warum dieses Buch so lange ungelesen bei mir lag. Es war über zwei Jahre auf meinem SuB. Ganz unten. Und dabei ist es so ein schönes Buch. Der Farbschnitt, das Cover, sogar ein Page Overlay ist dabei. Es sieht einfach unglaublich aus und ist allein optisch schon ein Highlight im Regal.
Dann hab ich es endlich angefangen. Beziehungsweise das Hörbuch gehört. Und ich war direkt komplett drin. Ich konnte es kaum noch weglegen. Innerhalb von drei Tagen war ich durch. Ich war einfach so begeistert.
Die Geschichte hat mich sofort gepackt. Magie, Spannung, eine düstere Stimmung. Und dann kommen da auch noch Vampire vor? Ich wusste gar nicht, dass das drin vorkommt, aber ich liebe es. Die Welt ist richtig gut aufgebaut. Die Clique, die sich im Laufe der Geschichte bildet, ist spannend. Ich weiß bis heute nicht, ob man die wirklich als Freundesgruppe bezeichnen kann. Aber gerade das hat es so interessant gemacht.
Die Protagonisten sind richtig gut geschrieben. Man fiebert mit, ist emotional voll dabei und manchmal will man einfach nur schreien. Und das Ende? Oh mein Gott. Excuse me? Was war das bitte? Ich war komplett geschockt. Natürlich wollte ich sofort wissen, wie es weitergeht. Also hab ich direkt auf das zweite Hörbuch geklickt, um zu sehen, wie lang es geht. Und dann kam dieser Satz: zwei Jahre später. Ich hab schon ein bisschen Angst, was da auf mich zukommt. Zum Glück hab ich alle Bücher daheim, so dass ich direkt weiterhören kann.