Cover-Bild The Monet Family – Shine Bright, Little Pearl
Band 4 der Reihe "Family of Secrets"
  • Verlag: Aufbau TB
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: Familienleben
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.08.2025
Weronika Anna Marczak

The Monet Family – Shine Bright, Little Pearl

Roman | Limitiert: gestalteter Buchschnitt exklusiv in der 1. Auflage.
Paulina Schulz (Übersetzer)

*** Mit wunderschönem gestaltetem Buchschnitt – limitiert auf die erste Auflage ***

Es ist nicht alles Gold, was glänzt – schon gar nicht, wenn man im goldenen Käfig lebt

Die Monets atmen Luxus – Jachtfahrten auf dem Mittelmeer, Kurztrips zu den Kanarischen Inseln und Ausflüge zu den Niagarafällen. Obwohl niemand besser weiß als Hailie, dass es nicht nur darum geht, kostet sie die Vorzüge ihres neuen Lebens voll aus. Doch dann begeht sie einen schweren Fehler, der ihre Familie alles kosten könnte, und sie muss erkennen: Einige Privilegien kommen sie teuer zu stehen ...

Endlich geht es weiter: der vierte Band der Bestseller-Reihe über eine mysteriöse Familie voller Abgründe

Veröffentlicht am 20.12.2025

Absolute Herzens- & Wohlfühlreihe!

Inhalt (übernommen)

Inhalt (übernommen)

Meine Meinung zum Buch

Das Cover gefällt mir sehr gut! Ich finde diese immer so schön gestaltet, mit den verschiedenen Blumen und dann dem dazu passenden Farbschnitt! Der Schreibstil der Autorin ist mal wieder so toll und lässt sich extrem leicht lesen! Ich bin wie immer buchstäblich durch die Seiten geflogen und wurde von der Geschichte in eine Art Sog gezogen!
Der Beginn der Geschichte macht es einem einfach, sich auch nach einer Wartezeit, bei der man nach dem Lesen des dritten Bandes auf das Erscheinen des Vierten gewartet hat, wieder gut in die Handlung hineinzufinden. Anschließend nimmt die Geschichte aber sofort wieder Fahrt auf und lässt einen so schnell auch nicht wieder los!
Was mir immer besonders gut gefällt, sind die Brüder der Protagonistin Hailie, wenn sie mal wieder aus sich und ihrer schlechten Laune hinauskommen und richtig süße Gesten machen. Davon gab es auch in diesem Band wieder ein paar!
Das Buch war bis zum Ende hin absolut fesselnd und ich konnte es nicht aus der Hand legen!
Der Schluss kam dann wirklich unerwartet und macht definitiv wieder Lust auf den nächsten Band, den ich nach diesem fiesen Cliffhanger auch direkt lesen muss!

Fazit

Alles in allem ist auch der vierte Teil der Reihe mehr als nur gelungen und ich kann diesen Band, sowie auch die ganze restliche Monet-Family Reihe jedem von Herzen weiterempfehlen!
Ich vergebe 5 von 5 Sterne!

Veröffentlicht am 05.11.2025

Liebe es

Ich liebe diese Reihe einfach! Auch wenn gefühlt gar nicht so viel passiert, ist es trotzdem unglaublich spannend, Hailie auf ihrem Weg zu begleiten. Dieses Mal bekommt sie viel Zeit mit jedem der Brüder einzeln und ich fand es total schön, wie unterschiedlich die Dynamik mit jedem ist. Manchmal ist sie das kleine, verwöhnte weinerliche Mädchen, aber mit ihrer Geschichte empfand ich es als passend.

Die vielen Reisen bringen richtig Leben in die Geschichte, und der Schreibstil ist wie immer angenehm flüssig, man fliegt nur so durch die Seiten. Ich freue mich riesig auf Band 5 und hoffe, dass es danach noch weitergeht. Ich würde Hailie so gern auch als Erwachsene erleben.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Wow, wieder eine gelungene Fortsetzung!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten drei Teile haben mich so begeistert, dass ich unbedingt wissen musste, wie es mit Hailie und ihren Brüdern weitergeht.

Cover:
Das Cover finde ich ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover finde ich mittlerweile wunderschön. Es hat ein bisschen was Klassisches und dennoch Edles. Der Farbschnitt ist wunderschön. Es passt perfekt zu den Vorgängerbänden der Reihe.

Inhalt:
Hailie lebt weiterhin ihr Leben im Luxus zwischen ihren Brüdern. Auch wenn sie sich langsam zu gewöhnen scheint, sollte sie nicht unachtsam sein, denn ein kleiner Fehler könnte die Familie in große Schwierigkeiten bringen.

Handlung und Thematik:
Ich kann nur wieder sagen: wow! Ich hatte hohe Erwartungen und diese wurden wieder mal übertroffen. Spannung von der ersten bis zur letzten Seite. Man erfährt wieder mehr zu den "Geschäften" der Brüder. Hailie wird auch mal ins kalte Wasser geworfen. Auch hier gibt’s wieder Triggerwarnungen, die ernstgenommen werden sollten. Das Ende enthält einen heftigen Cliffhanger der dafür sorgt, dass man direkt weiterlesen möchte.

Charaktere:
Ich liebe die Charaktere dieses Buches einfach und es fühlt sich beim Lesen fast so an als wäre man in ihrer Mitte. Hailie und ihre Brüder konnten mich auch in diesem Band wieder direkt begeistern. Man lernt wieder neue Facetten der Brüder kennen und sie behalten weiterhin viele ihrer Geheimnisse. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ich bin immer noch süchtig nach der Monet Familie und wirklich froh, dass es weiter geht! Die Charaktere und ihre Beschreibung waren so genial, dass ich wieder das Gefühl hatte ich sei in einem neuen Freundeskreis! Ich konnte mich so gut in Hailie hineinversetzen und wünschte mir ich wäre sie. Besonders wie sie die Situation mit dem FBI gemeistert hat fand ich sehr authentisch. Die Handlung war durchgehend spannend und ich konnte das Buch fast nicht aus der Hand legen. Ich habe das Buch wieder durchgesuchtet und bin entsetzt über diesen Cliffhanger. Die bildlichen Beschreibungen führten dazu, dass ich mich gut reindenken konnte und mittendrin statt nur dabei war. Ich kann einfach nicht genug von den Monets bekommen!

Persönliche Gesamtbewertung:
Super gelungene Fortsetzung! Von mir gibt’s auf alle Fälle eine Leseempfehlung und den Wunsch, dass es schnell weiter geht. Mega Charaktere, super spannende Handlung und ein geniales Setting.

Serien-Reihenfolge:
1. The Monet Family – Shine Bright Like a Treasure
2. The Monet Family – Shine Bright, Little Princess
3. The Monet Family – Shine Bright, Rising Princess
4. The Monet Family - Shine Bright, Little Pearl
5. The Monet Family - Be Strong, My Pearl (erscheint am 08.12.2025)

Veröffentlicht am 20.08.2025

Wunderschön zu lesen

von Weronika Anna Marczak

von Weronika Anna Marczak

Die Autorin hat mich auch mit Band vier träumen lassen. Ihre Protagonisten wirken phantastisch lebendig, liebevoll und sind perfekt platziert. Packend und mitreißend wurde ich von unglaublich facettenreichen Figuren unterhalten. Dank des brillant detaillierten Setting hatte ich das Gefühl selbst vor Ort zu sein und konnte fast den Wind spüren. Dazu verwöhnt die Autorin mit einem großartigen geschmeidig und durchgehend angenehm zu lesenen Schreibstil der sich über die komplette Buchlänge legt. Wunderbar harmoniert hier Humor, Spannung, Lebendigkeit und Romantik miteinander.
Für mich ist dieser authentisch Roman, mit seinen unverwechselbaren liebenswerten Protagonisten, ein traumhaft schönes Leseerlebnis. Jetzt heißt es warten auf das große Finale.

Veröffentlicht am 17.08.2025

Familie ist unbesiegbar – die Monet Family auf ihrem Höhepunkt

Band 4 von The Monet Family hat mich wieder einmal total umgehauen. Die Geschichte bleibt durchgehend spannend und es geht rasant weiter mit der Monet-Familie. Besonders Hailie wächst mit jedem Band über sich hinaus. Auch die Familie selbst rückt immer enger zusammen, und diese Harmonie finde ich einfach großartig.

Ich liebe zwar Will, da er für mich einer der besten Charaktere der Reihe ist, aber auch Dylan und Camden sind unglaublich spannende und sympathische Figuren. Für einen der Brüder könnte ich mich tatsächlich nicht entscheiden – ich finde sie alle einfach richtig cool. Der gesamte Familienzusammenhalt macht die Reihe für mich so besonders.

In diesem Band wird noch einmal deutlich, wie groß Familie geschrieben wird. Hailie meistert nicht nur ihren Alltag und wächst über sich hinaus, sondern es wird auch gezeigt, dass Freunde kommen und gehen können – Familie und Geschwister jedoch für immer bleiben. Ich finde es wunderschön, wie stark der Zusammenhalt zwischen den Geschwistern spürbar ist und von Band zu Band wächst.

Natürlich bleibt es auch in Band 4 nie langweilig: Ständig passiert etwas Neues, es tauchen Gefahren auf, und genau das macht diesen Teil so mitreißend. Für mich war Band 4 einfach nur „wow“ und gehört definitiv zu den besten Bänden, die ich bisher gelesen habe. Jetzt freue ich mich riesig auf das große Finale Ende des Jahres!