Profilbild von MeeresGefluester

MeeresGefluester

MeeresGefluester ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MeeresGefluester über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.08.2026

Hailie Monet & ihre Brüder

The Monet Family – Rise Up, Little Diamond

Inhalt (übernommen)

Hailies Traum ist wahrgeworden: Sie studiert Medizin in Barcelona. Nach allem, was sie auf sich genommen hat, sieht es endlich aus, als würde ihr Leben in geordneten Bahnen laufen. Vor allem muss sie sich nicht mehr mit ihren fünf Brüdern herumschlagen. Doch dann taucht Adrien Santana vor ihrer Wohnungstür auf. Und plötzlich wird es wieder kompliziert…

Meine Meinung zum Buch

Das Cover passt sehr gut zu den anderen Teilen der Reihe und hat durch die andere Blumenart doch etwas einzigartiges an sich!
Durch den angenehmen Schreibstil der Autorin lässt sich das Buch sehr leicht und flüssig lesen und ich bin mal wieder regelrecht durch die Seiten geflogen! Obwohl die Kapitel mit teilweise über 20 Seiten schon recht lang sind, hat es mir in dem Fall durch die lockere Art des Erzählers gar nichts ausgemacht!
Dieses Mal wird das Buch mit einem etwas größeren Zeitsprung (4 Jahre) begonnen, wodurch der Einstieg auch für die Leser nach einer (Warte-)Pause sehr leicht fällt.
Im weiteren Verlauf ist die Handlung leider etwas weniger fesselnd, als ich es von den vorherigen Teilen gewöhnt war. Die neuen Abschnitte aus Sicht von Adrien Santana waren zwar oft spannend zu lesen, teilweise haben sie mich aber leider auch aus dem Lese-Flow gebracht und einfach nur vergangene Ereignisse wiederholt.
Gut gefallen hat mir wieder, dass die Handlung viel Drama inkludiert und immer etwas passiert ist! Zudem wurde nun auch wieder der Anfang einer Liebesgeschichte eingebaut und das ist wirklich sehr gut gelungen! Die Beiden passen einfach super zusammen und die gegenseitige Anziehung ist absolut spürbar!
Das Ende macht definitiv Lust auf den nächsten und leider auch letzten Band der Reihe! Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie die Geschichte dann final abgeschlossen wird!

Fazit

Insgesamt fand ich diesen Teil ein klein wenig schwächer als die vorherigen Teile. Trotzdem würde die gesamte Reihe von mir immer eine Leseempfehlung bekommen, weil sie einfach so toll ist!
Ich vergebe 4 Sterne!

Veröffentlicht am 29.07.2026

Brooklyn & Vincent

The Defender

Inhalt (übernommen)

Als Sporternährungsberaterin und Tochter eines legendären Fußballcoachs ist Brooklyn Armstrong es gewohnt, mit großspurigen Athleten umzugehen. Doch kein Spieler geht ihr so unter die Haut wie Vincent DuBois, der unerträglich selbstbewusste und viel zu gut aussehende Bruder ihrer besten Freundin. Brooklyn ist nach London gezogen, um neu anzufangen, und der Abwehrspieler von Blackcastle ist genau die Art von Ablenkung, die sie nicht gebrauchen kann. Und jetzt teilen sie sich auch noch eine Wohnung, während ihre Karriere in Gefahr ist und ihre Abwehr zu bröckeln beginnt. Aber egal, wie viele Funken zwischen ihnen fliegen, eine Beziehung zwischen dem Kapitän der Mannschaft und der Tochter des Trainers wird niemals funktionieren... Oder?

Meine Meinung zum Buch

Das Cover passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe, beinhaltet aber trotzdem ein paar, speziell auf diesen Teil abgestimmte, Ergänzungen. Man kann schon die Berufe der Protagonisten erkennen (Fußballer und Ernährungsberater), sowie den Handlungsort (London) und die Position von Vincent (Verteidiger).
Der Schreibstil von Ana Huang lässt sich mal wieder sehr leicht und angenehm lesen und durch das Dual-POV bekommt man wie immer einen guten Einblick in die Gedankenwelt der beiden Hauptfiguren.
Schon der Einstieg sorgt dafür, dass man schnell in die Geschichte eintauchen kann und es wird auch sofort Spannung aufgebaut, indem die ein oder andere Frage offen bleibt. Dafür sorgt auch der unbekannte Stalker, der lange Zeit auf freiem Fuß ist und für einiges an Unruhe sorgt...
Die Entwicklung der Beziehung von Brooklyn und Vincent hat mir sehr gefallen! Durch die "gezwungene Nähe" verbringen die Beiden viel Zeit miteinander und entwickeln aus ihrer anfänglichen Ablehnung eine echte Liebe! Beide bauen nicht nur eine körperliche, sondern auch eine emotionale Bindung zueinander auf, wodurch ihre Beziehung viel tiefgreifender wird!
Auch in diesem Buch gefällt mir der Fußball-Aspekt wieder sehr gut! Wir bekommen mehrere detaillierte Beschreibungen von wichtigen Spielen, Trainings und auch Teamveranstaltungen und lernen die Blackcastle-Mannschaft besser kennen!
Das Ende fand ich absolut passend! Brooklyn und Vincent haben ihre Herausforderungen gemeistert und haben ein würdiges Ende bekommen!

Fazit

Insgesamt hat mir das Buch richtig gut gefallen! Es wurde nie langweilig, Vincent und Brooklyn sind ein süßes Pärchen und ich hätte mir keine schönere Geschichte für die Beiden vorstellen können! Von mir gibt es eine absolute Leseempfehlung!
Ich vergebe 5 Sterne!

Veröffentlicht am 27.07.2026

Asher & Scarlett

The Striker

Inhalt (übernommen)

Asher Donovan ist eine Legende - der Liebling der Premier League und der beste Fußballer der Welt. Doch die Teilnahme an illegalen Autorennen und der kürzliche Wechsel mitten in der Saison haben seinen Ruf angekratzt. Und als seine Rivalität mit einem Mannschaftskameraden dazu führt, dass sein neues Team die Meisterschaft verliert, werden er und sein Kontrahent zu einem gemeinsamen Training während der Sommerpause verdonnert. Das Problem? Bei der Trainerin handelt es sich nicht nur um die Frau, die er kurz zuvor in seinem Lieblingspub kennengelernt und die ihn auf den ersten Blick fasziniert hat, sondern Scarlett DuBois ist auch die Schwester seines Rivalen - und damit absolut tabu.

Meine Meinung zum Buch

Das Cover passt thematisch gut zur Geschichte, spricht mich aber optisch nicht ganz so an. Das Thema Fußball und auch der Handlungsort London werden aufgegriffen und auch das integrierte Rosa passt dazu!
Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt sehr toll! Ich finde es großartig, wie es Ana immer wieder schafft, dass man sofort so richtig in der Geschichte ankommt! Die Kapitel haben eine angenehme Länge und auch der Dual-POV gefällt mir sehr!
Der Einstieg in das Buch ist mir sehr leicht gefallen und ich konnte mich sofort in die Protagonisten hineinversetzten! Auch der weitere Handlungsverlauf hat mir gut gefallen, denn es war immer eine gewisse Grundspannung vorhanden!
Die Themen Fußball, sowie Ballett, spielen auch eine große Rolle und die Beschreibungen der Sportarten wirkten sehr authentisch!
Asher und Scarlett finde ich als Paar wirklich süß! Das Knistern zwischen den beiden war absolut spürbar (wenn auch bei ihnen leider nicht ganz so stark, wie ich es von den anderen Büchern der Autorin gewohnt bin) und man konnte die Tiefe der Beziehung spüren, denn es gab nicht nur eine oberflächliche Anziehung, sondern auch tiefgründige Gespräche und ganz viel Vertrauen!
Ab und zu kamen auch Charaktere aus anderen von Ana's Büchern vor und vor allem, wenn man die Geschichten gelesen hat, ist das wirklich schön gewesen!
Der Plot war leider ein klein wenig vorhersehbar, was aber nicht weiter schlimm war (ist ja auch ein Romance Buch und kein Thriller ;)).
Das Ende hat mir gut gefallen, wobei man eventuell noch einen Blick in die weitere Zukunft einbauen könnte.

Fazit

Zwischendurch gab es immer mal wieder ein paar Stellen, an denen man die Geschichte ein wenig hätte kürzen können, ansonsten fand ich das Buch aber wirklich gut! Auch die Liebesgeschichte, sowie der Sport-Aspekt wurden schön umgesetzt!
Ich vergebe 4,5 Sterne!

Veröffentlicht am 24.07.2026

Wow, so gut!

Die Nachbarin. Lass sie nicht in dein Haus.

Inhalt (übernommen)

Ein gellender Schrei. Smilla springt in den eiskalten See und zieht den kleinen Jungen aus der Tiefe. Als er die Augen aufschlägt, trifft es sie wie ein Blitzschlag: Das ist mein Sohn. Unmöglich – sie war nie schwanger.
Die Mutter des Jungen reagiert aggressiv und ist mit ihrem Sohn schnell verschwunden. Doch schon am nächsten Tag trifft Smilla die Frau wieder – sie wohnt im Haus nebenan.
Der Vater Quentin bedankt sich überschwänglich für die Rettung, aber seine Augen bleiben kalt. Und Smillas Mann wird ihr plötzlich fremd. Je mehr Smilla zu verstehen versucht, desto klarer wird: Die Menschen um sie herum lügen. Alle.

Meine Meinung zum Buch

Die Gestaltung des Covers wurde absolut passend zum Inhalt gewählt, was ich immer sehr gerne mag! Man sieht so nämlich ein paar wichtige Aspekte der Geschichte schon beim ersten Blick auf das Buch.
Der Schreibstil der Autorin ist richtig toll! Mich hat die Handlung so sehr gepackt, dass ich das Buch an einem Tag verschlungen habe. Durch den mystischen Schreibstil mit den knappen Sätzen, und den kurzen Kapiteln, die aus mehreren verschiedenen Perspektiven erzählt werden, bin ich nur so durch die Seiten geflogen!
Schon direkt auf der ersten Seite haben sich die ersten Fragezeichen in meinem Kopf gebildet und ich wollte unbedingt wissen, wie es weiter geht! Immer wieder wurden neue Wendungen eingebaut, wodurch es zu keiner Zeit langweilig wurde!
Das Buch konnte mich von der ersten bis zur letzten Seite in seinen Bann ziehen und ich habe mich durchgehend selbst gefragt, was denn nun passiert sein, und wie wohl das Ende aussehen könnte.
Im Laufe der Geschichte hatte ich dann immer mehr Vermutungen, jedoch konnte keine auch nur ansatzweise an das echte Ende herankommen! Die Auflösung war sowas von gut ausgearbeitet und erschien mir absolut plausibel! Alle offenen Fragen wurden gelöst und das Buch wirklich überzeugend abgeschlossen!

Fazit

Insgesamt hat mir der Thriller sehr gut gefallen! Ich hatte es schon länger nicht mehr, dass ich so gefixt wurde von einem Buch, was der Autorin hier aber sehr gut gelungen ist! Die Wendungen haben mich immer wieder überrascht und auch die ganze Geschichte ist einfach super durchdacht worden!
Ich vergebe 5 Sterne!

Danke nochmals an Vorablesen und den Ullstein Verlag für das Rezensionsexemplar!

Veröffentlicht am 23.07.2026

Ares & Neve

Deviant Hearts (Deutsche Ausgabe)

Inhalt (übernommen)

Ares Drakos – der neue König der Drakos Familie – verkörpert mit jeder Faser den Kriegsgott, nach dem er benannt wurde. Ein brutaler Tyrann, ein tödlich schönes Monster, und bald mein Ehemann. Doch nichts an dieser Beziehung ist echt. Wir müssen nur unsere gegenseitige Abneigung genug zügeln, um endlich das Blutvergießen zwischen der irischen und griechischen Mafia zu stoppen.
Auch wenn er sündhaft gefährlich und köstlich unanständig ist. Auch wenn er und sein Traumkörper in mein Leben, meine Gedanken und mein Bett eingedrungen sind. Eines wird er nie erobern: mein Herz.

Meine Meinung zum Buch

Das Cover verbreitet, passend zum Genre, eine düstere Stimmung und der Titel, in auffälligem Rot geschrieben, sticht direkt hervor. Ich persönlich mag es nicht so gerne, wenn man Menschen auf dem Cover hat, muss aber sagen, dass es hier doch irgendwie passt.
Der Schreibstil des Autors lässt sich sehr leicht lesen und auch die Kapitel, die aus zwei unterschiedlichen Perspektiven erzählt werden, haben eine angenehme Länge.
In die Geschichte wird direkt mit viel Spannung gestartet! Die beiden Protagonisten begegnen sich recht schnell und es gibt kein unnötig langes Vorgeplänkel. Dadurch bleibt die Handlung fesselnd und man hat Lust, weiterzulesen!
Zu Beginn wurden zunächst sehr viele Personen eingeführt, welche ich teilweise schlecht zuordnen konnte. Das wurde im weiteren Verlauf aber besser.
Die Entwicklung der Beziehung von Ares und Neve gefällt mir sehr! Beide können sich am Anfang nicht wirklich gut leiden, kommen sich dann aber gezwungenermaßen doch näher und bauen eine echte Beziehung auf! Die Anziehung zwischen den Beiden ist absolut greifbar, was man auch bei den expliziten Spice-Szenen merkt!
Neben der Liebesgeschichte sorgt aber auch eine gewisse drohende Gefahr für ordentlich Spannung! Dabei gibt es immer wieder völlig unerwartete Twists, wodurch das Buch nie langweilig wird!
Die letzten 100 Seiten sind ein richtiger Showdown und man fiebert richtig mit den Charakteren mit!
Der Mafia-Aspekt an der Geschichte hat mir gut gefallen! Man bekommt Deals, die abgeschlossen werden und die ein oder andere blutige Auseinandersetzung mit!

Fazit

Alles in allem ist Deviant Hearts ein wirklich spannendes Buch mit ordentlich Abwechslung! Das Buch überzeugt vor allem mit der tollen Liebesgeschichte, aber auch mit der kurzweiligen Nebenhandlung!
Ich vergebe 4,5 Sterne!

Danke nochmals an Lovelybooks und den Knaur Verlag für das Rezensionsexemplar!