Ashley & Colt
Don't let me fall # 01Inhalt (übernommen)
Inhalt (übernommen)
Hockey-Star Colt Thorne flüchtet vor einem Skandal an die Los Angeles University, nur um einen noch größeren zu riskieren. Denn Ash, die atemberaubende Fremde, die er zum ersten Mal an einer roten Ampel sieht und die ihm seitdem nicht mehr aus dem Kopf geht, ist niemand anderes als die Freundin seines Mitbewohners – und damit absolut tabu. Als wäre das nicht genug, wird Ash auch noch als seine Nachhilfelehrerin auserkoren.
Colts Verstand weiß, dass sie off-limits ist – denn der Golden Boy, den Ash will, würde sich nicht nach der Freundin seines Freundes verzehren. Doch Colts Herz kann Ashs Anziehung nicht widerstehen. Eine gefährliche Versuchung, die seine Welt auf den Kopf stellt. Eine, für die er alles riskieren würde…
Meine Meinung zum Buch
Das Cover gefällt mir sehr gut! Ich finde die Farbgebung passend zum Eishockey-Thema und die Protagonisten sind auch schön eingebunden worden!
Der Schreibstil der Autorin lässt sich sehr angenehm leicht und flüssig lesen! Die kurzen Kapitel tragen außerdem dazu bei, dass man nahezu durch die Seiten fliegt! Auch der Dual-POV sorgt für Abwechslung und für einen besseren Einblick in die Gedanken der beiden Protagonisten.
Besonders am Anfang hat mir das Buch super gut gefallen! Der Einstieg ist wirklich packend und man hat sofort diese Anziehung zwischen Colt und Ashley gespürt! Man merkt richtig, wie die Beziehung von Ashley und Colt immer ernster wird und diese Entwicklung finde ich sehr gut beschrieben! Leider hat für mich nach circa der Hälfte dieses Knistern zwischen den Protagonisten etwas nachgelassen und ich hab diese Anziehung einfach nicht mehr so stark wie noch zu Beginn wahrgenommen.
Das Ende der Liebesgeschichte hat mir gefallen! Auch die beiden Hauptfiguren des nächsten Bandes wurden schon erwähnt, was bei mir schon für Vorfreude auf den zweiten Teil gesorgt hat!
Da das Buch als Sports-Romance beworben wurde, hätte ich mir mehr Eishockey-Parts gewünscht, von denen es im gesamten Buch leider nur zwei gab. Das College-Setting dagegen fand ich gut eingebunden, wobei mir besonders gut die Mädels-WG gefallen hat!
Ashley und Colt waren mir beide sehr sympathisch! Beide (vor allem Colt) haben kleine Geheimnisse, was die Geschichte auf jeden Fall spannender macht! Am Ende fand ich Colts Verhalten ein klein wenig übergriffig, ansonsten ist er aber immer wirklich toll gewesen!
Fazit
Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen! Ein starker Einstieg, aber auch der weitere Verlauf der Geschichte lies sich angenehm lesen! Bei der Liebesgeschichte hätte ich mir durchgehend dieses Knistern zwischen den Beiden gewünscht, ansonsten fand ich Ashley und Colt als Paar wirklich schön zusammen!
Ich vergebe 4 Sterne!
Danke nochmals an Lovelybooks und den Knaur Verlag für das Rezensionsexemplar!