kurzer Auszug in eine andere Welt
Big Game - Die Jagd beginntEin sehr nettes und gutlesbares Buch mit einer interessanten Geschichte
Ein sehr nettes und gutlesbares Buch mit einer interessanten Geschichte
Mir persönlich hat das Buch nicht gefallen, irgendwie habe ich keinen Zugang zu dem Schreibstil bekommen
Ein schönes Buch zum schnellen Lesen und eintauchen in die Geschichte des Buches
Das Buch wird in indirekter Rede geschrieben. Wer sich darauf einlässt erhält ein Interessante Geschichte.
Mein persönlich war es nicht.
Mein persönlich war es nicht.
Nach dem Lesen wird einem Klar das es kein Schwarz, weis --> Richtig gibt, sondern die Richtigkeit deiner Taten hängt davon ab, welche Denkweisen du bevorzugst. Wer mal etwas anders Nachdenken möchte, dem wird dieses Buch sehr viel Spaß bereiten.