Überraschend gut
The Ravenhood - FlockDas Buch wurde sehr auf TikTok gehypt und umso mehr war ich auf die deutsche Übersetzung gespannt.
Das Buch ist nicht für jeden etwas, das möchte ich hier vorab schon mal sagen.
Es beinhaltet sehr viele ...
Das Buch ist nicht für jeden etwas, das möchte ich hier vorab schon mal sagen.
Es beinhaltet sehr viele Red Flags und ist sehr spicy. Zudem ist es eine Reverse Harem Geschichte, also haben wir eine Frau und mehrere Männer.
Wenn ihr also so etwas nicht mögt, dann ist dieses Buch absolut nichts für euch. The Ravenhood startet wie gefühlt jedes New Adult Buch, aber dann nimmt die Geschichte Fahrt auf und es wird soo richtig spannend. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen und habe es regelrecht inhaliert. Das Buch macht süchtig.
Cecilia mochte ich wirklich sehr, aber manchmal war sie mir persönlich einfach zu naiv und dann hatte sie es wieder so richtig faustdick hinter den Ohren. Sie ist teilweise genauso verdorben und verrucht wie die Boys…was mir wirklich sehr gefallen hat. Die männlichen Charaktere sind beide auf ihre Art Geheimnisvoll und mehr will ich eigentlich gar nicht verraten, weil ich der Meinung bin das man sich am besten blind in die Geschichte stürzen sollte. Es gab die ein oder andere Wendung mit der ich NIE gerechnet hätte. Die Autorin hat mich teilweise echt an mir zweifeln lassen und ich war selber total verwirrt und schockiert.
Ich kann den 2 Band kaum abwarten und freue mich schon so sehr darauf. Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, wenn ihr eine Kleinstadt Geschichte mit Geheimnissen und Intrigen sucht wo ihr zudem am besten eure Moralvorstellungen hinten anstellt.
The Ravenhood ist meiner Meinung nach auch ein super Buch für Leute, die gerne in das Genre Dark Romance oder RH einsteigen möchten.
Ich gebe dem Buch 5 Sterne