Warmherzig, lustig und perfekt für verschneite Wintertage
Der SchneediebDer Schneedieb ist ein wunderbar charmantes und humorvolles Bilderbuch, das bei uns sofort für Begeisterung gesorgt hat. Die Geschichte rund um zwei beste Freunde, die gemeinsam herausfinden wollen, wer ...
Der Schneedieb ist ein wunderbar charmantes und humorvolles Bilderbuch, das bei uns sofort für Begeisterung gesorgt hat. Die Geschichte rund um zwei beste Freunde, die gemeinsam herausfinden wollen, wer den ganzen Schnee „gestohlen“ hat, ist nicht nur witzig erzählt, sondern auch liebevoll aufgebaut. Kinder können perfekt miträtseln und schmunzeln über die vielen kleinen Missverständnisse und Wintermomente.
Besonders hervorzuheben sind die wundervoll farbenfroh und detailreichen Illustrationen, die hervorragend passen, um kleine Zuhörer in die winterliche Atmosphäre hineinzuziehen. Jede Seite wirkt lebendig und lädt zum Entdecken ein.
Der Text ist kindgerecht, leicht verständlich und angenehm vorzulesen, sodass auch schon jüngere Kinder gut folgen können. Gleichzeitig vermittelt die Geschichte viel Wärme, Freundschaft und die Freude am Winter.
Ein wunderschönes Buch zum Vorlesen, Anschauen und immer wieder Lachen und schmunzeln. Perfekt für die kalte Jahreszeit und ein tolles Geschenk für Kinder ab 4 Jahren.